'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394286 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Я не против механики, но не нужно так сильно преувеличивать ее плюсы, их практически нет. С чего то она живее будет? На автомате так же можно включать принудительно скорости. По экономичности тоже, на сколько, на 100 грам на сотню меньше съест? Больше зависит расход от стиля езды. Я проехал 20 тыс с Владика до Питера и обратно этим летом, средний расход (не трассовый) получился чуть меньше 10, не думаю что на механике было бы еще меньше. Про звук, здесь от типа КПП не зависит никак.
По трассе - расход с АКПП практически одинаковый. Это уже обсуждалось на форуме. В городе на МКПП расход меньше. Я в Москве укладываюсь в 15-16 литров.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Для мегаполисов мкпп -это вообще нонсенс на мой взгляд ...... Усложнять и без того непростую жизнь
Ну это кому что нравится... Мне - нравится...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

tamagawk666

• Гость

Для мегаполисов мкпп -это вообще нонсенс на мой взгляд ...... Усложнять и без того непростую жизнь
но надеюсь что спорить с тем что акпп практичнее и удобнее в городе да по пробкам не будешь?!)))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я не против механики, но не нужно так сильно преувеличивать ее плюсы, их практически нет. С чего то она живее будет? На автомате так же можно включать принудительно скорости. По экономичности тоже, на сколько, на 100 грам на сотню меньше съест? Больше зависит расход от стиля езды. Я проехал 20 тыс с Владика до Питера и обратно этим летом, средний расход (не трассовый) получился чуть меньше 10, не думаю что на механике было бы еще меньше. Про звук, здесь от типа КПП не зависит никак.
По трассе - расход с АКПП практически одинаковый. Это уже обсуждалось на форуме. В городе на МКПП расход меньше. Я в Москве укладываюсь в 15-16 литров.
Может быть, по Москве не засекал, так как был в основоном несколько дней, но скоро будет такая возможность и тогда замерию. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

но надеюсь что спорить с тем что акпп практичнее и удобнее в городе да по пробкам не будешь?!)))
Есть люди, которые привыкли к механике, и им без разницы на чем ездить, но теоретически ты прав. Я тоже не напрягаюсь при езде на механике, так как опыт большой. Но АКПП для этого и придумали, чтобы упростить жизнь водителю.

tamagawk666

• Гость

arrows, да и я в свое время на механике не один десяток тыщ отмотал : таз 2112, дэу нексия , митсу каризма..... Сейчас механику вообще в принципе не рассматриваю имхо

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, да и я в свое время на механике не один десяток тыщ отмотал : таз 2112, дэу нексия , митсу каризма..... Сейчас механику вообще в принципе не рассматриваю имхо
Аналогично, себе только автомат.

tamagawk666

• Гость

Аналогично, себе только автомат.
ну вот посему и считаю что мкпп -бред полнейший ))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

А мне механика даже очень нравится! post
На автомате еду как циклоп, одной ногой туда-сюда... icon_crazy2

tamagawk666

• Гость

А мне механика даже очень нравится! post
На автомате еду как циклоп, одной ногой туда-сюда... icon_crazy2
у тебя аккорд что ли на механике ?!)))))