'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394522 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Вообще не вижу сути проблемы. Я и пошел по такому пути. Взял "классик" с МКПП, окрас - "металлик", и поставлю какое хочу ГУ, диски, релинги и т.д (замечу какие хочу, а не какие стоят на авто), и мне до одного места как на меня посмотрят владельцы престижных комплектаций. До Прадо был iх35 не самой последней комплектации, некоторыми плюшками не пользовался ни разу. Мнение сугубо субъективное, никому не хочу навязывать.
так все-таки взял или заказал?или я чего то пропустил, но кажись еще никто не "взял", в смысле забрал из салона? я тоже весной-летом имел такие мысли, но пессемизм менегеров по вопросу приобретения сей комплектации передался и мне)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Раздельный климат впереди-ни разу не включал.
Наверно один ездишь. Жене всегда холодно, она себе потеплее делает, я люблю, чтобы прохладно было, а ребенок сзади себе сам температуру выставляет, очень хорошая вещь когда можно отдельно регулировать температуру.
а вот это вещь очень полезная, об этом жалею, что сзади регулирования  климата нет, ребенку прохладно, а мне жарко, приходится терпеть (я про прошедшие морозы).

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

FB_571851059678448

• Гость

Вообще не вижу сути проблемы. Я и пошел по такому пути. Взял "классик" с МКПП, окрас - "металлик", и поставлю какое хочу ГУ, диски, релинги и т.д (замечу какие хочу, а не какие стоят на авто), и мне до одного места как на меня посмотрят владельцы престижных комплектаций. До Прадо был iх35 не самой последней комплектации, некоторыми плюшками не пользовался ни разу. Мнение сугубо субъективное, никому не хочу навязывать.
так все-таки взял или заказал?или я чего то пропустил, но кажись еще никто не "взял", в смысле забрал из салона? я тоже весной-летом имел такие мысли, но пессемизм менегеров по вопросу приобретения сей комплектации передался и мне)))
В бизнес каре обещают привезти за 4 месяца. Только под заказ. Предоплата- заявка на выпуск - подтверждение - забираешь. Манагеры говорят, машин мало таких приходило но разбирают моментально. Я оставил предоплату за классик 2.7 белый МКПП.
Но вот думаю, надо оно мне или нет:) И я так и не понял, работают там иммитации блоков или нет. Манагеры говорят, что да. Но сомневаюсь, есть 100% инфа? Думаю, б.у. поискать в норм комплектухе, хотя бы третьей. Но, смотрю, в цене Прадо теряют столько, что не хочется такие деньги отваливать за б.у...
ЗЫ: Рейлинги это бокс на крышу, сиби. Ну и внешний вид + 100

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

В бизнес каре обещают привезти за 4 месяца. Только под заказ. Предоплата- заявка на выпуск - подтверждение - забираешь. Манагеры говорят, машин мало таких приходило но разбирают моментально. Я оставил предоплату за классик 2.7 белый МКПП.
Но вот думаю, надо оно мне или нет:) И я так и не понял, работают там иммитации блоков или нет. Манагеры говорят, что да. Но сомневаюсь, есть 100% инфа? Думаю, б.у. поискать в норм комплектухе, хотя бы третьей. Но, смотрю, в цене Прадо теряют столько, что не хочется такие деньги отваливать за б.у...
ЗЫ: Рейлинги это бокс на крышу, сиби. Ну и внешний вид + 100
я понял так, что большинство,думаю процентов 95, менегеров в глаза не видели этой комплектации, и не владеют полной инфой о ней. Если мккп не пугает изначально, то имхо нормальный вариант за такие деньги. И большой вопрос привезут ли? А то может через четыре месяца, когда клиент уже помариновлся в ожидании, звонок, мол такая фигня, этой нет, но не переживайте есть чуть дороже...

FB_571851059678448

• Гость

я понял так, что большинство,думаю процентов 95, менегеров в глаза не видели этой комплектации, и не владеют полной инфой о ней. Если мккп не пугает изначально, то имхо нормальный вариант за такие деньги. И большой вопрос привезут ли? А то может через четыре месяца, когда клиент уже помариновлся в ожидании, звонок, мол такая фигня, этой нет, но не переживайте есть чуть дороже...
[/quote]

Может, я чего не понимаю, но не вижу причин, почему могут не привезти. Под заказ же. Ну а большей суммы у меня нет в любом случае..

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Может, я чего не понимаю, но не вижу причин, почему могут не привезти. Под заказ же. Ну а большей суммы у меня нет в любом случае..
[/quote]
по той же причине по которой нельзя было РАФ4 за 800 с копейками купить, а чуть позже 200-ку за 2 990 000, я пытался заказать, но мне честно сказали, что за 6 месяцев ни одной на Москву не пришло, это как писали выше маркетинговые комплектации, поэтому интересно кто-нибудь живьем забрал за 1,929 000? да и он уже подорожал на несколько десятков тысяч рублей. Надеюсь Вам повезет, удачи!

nadoprado

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

поэтому интересно кто-нибудь живьем забрал за 1,929 000?
Вот владелец классика на Ссылки запрещены!! >:D rtfm

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

А сборка данной комплектации где осуществляется?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Сейчас все комплектации Прадо собираются в Японии.

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Сейчас все комплектации Прадо собираются в Японии.
Спасибо,думал на дальнем востоке