'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394629 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я вопрос этот задал, тк чел с этого форума написал, что в Кирове по пробкам сцепление подпалил, запах стоял в машине. А в сочи перевалы покруче, поэтому там вообще ппц должно быть. Хотя в это не верю. Да и просто интересно отзывы послушать, кто ездил.
Я сегодня утром поехал на работу на машине жены, с автоматом, чувствую запах колодок или сцепления, 28 тыс пробег. Впереди маршрутка пазик, с переднего колеса характерный сизовато-серый дымок-вот и ответ. Обогнал-и запаха нет. Может и у этого в Кирове тоже было.
Могу на пузотерке спалить сцепление за 5 минут, если надо. :) Здесь дело не в машине, а в водителе.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Я вопрос этот задал, тк чел с этого форума написал, что в Кирове по пробкам сцепление подпалил, запах стоял в машине.

При достаточном упорстве можно и собственный детородный орган сломать. Прадо — внедорожник, с какой стати его возможностей может не хватить при движении по дороге?

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

Я вопрос этот задал, тк чел с этого форума написал, что в Кирове по пробкам сцепление подпалил, запах стоял в машине. А в сочи перевалы покруче, поэтому там вообще ппц должно быть. Хотя в это не верю. Да и просто интересно отзывы послушать, кто ездил.
Там в Сочи и на пузотёрке палил сцепление, но исключительно из-за того, что во время пробок по обочинам летают чу...наглые лица кавказской национальности. Когда эти лица вклиниваются в поток, а ты стоишь на жаре уже 3-4 часа - нет никакого желания их пускать, поэтому на подъёмах приходилось часто дёргаться и сцеплением играть, один только ручник тут не поможет.
А ещё, можно и автомату (за все не говорю) там навредить, в такой жаре если долго ехать в крутую гору - коробка будет плохо охлаждаться и соответственно перегреваться.
Так что сочинские серпантины надо проезжать ночью, не важно на какой машине, тогда никаких проблем не будет.

А как можно палить сцепление при плавном старте с ручника - хз.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Там в Сочи и на пузотёрке палил сцепление, но исключительно из-за того, что во время пробок по обочинам летают чу...наглые лица кавказской национальности. Когда эти лица вклиниваются в поток, а ты стоишь на жаре уже 3-4 часа - нет никакого желания их пускать, поэтому на подъёмах приходилось часто дёргаться и сцеплением играть, один только ручник тут не поможет.
А ещё, можно и автомату (за все не говорю) там навредить, в такой жаре если долго ехать в крутую гору - коробка будет плохо охлаждаться и соответственно перегреваться.
Так что сочинские серпантины надо проезжать ночью, не важно на какой машине, тогда никаких проблем не будет.

А как можно палить сцепление при плавном старте с ручника - хз.
В Сочи детские перевалы, ты еще не ездил на Кату-Ярык на Алтае (посмотри фото в сети). :) Прадо там едет спокойно не перегреваясь и нехватки тяги не замечалось, что на механике, что на автомате.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Paradoxx

• Отключен за неуплату.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня сцепление начинает вонять когда побуксуешь долго или когда на высокий бордюр медленно внатяг заезжаю
в ноль пока не спалил хотя машине уже 6 год идет пробег 111000 км  8)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

у меня сцепление начинает вонять ... когда на высокий бордюр медленно внатяг заезжаю

Понижайку включайте, тогда не будет вонять.

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Запах сцепления ток на прадике учуял..до него на мкпп были машины и запаха не было. Причем запах когда не с ручника трогаюсь а в постянном режиме газ сцепление тормоз и в горку метр через метр...в обычном режиме езжу все норм. Врядли от впередистоящей машины
Все будет хорошо!!!

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Соглашусь, до этого на машинах с мкпп запаха никакого не было (ауди а4 кватро и мерседес е-шка) как бы я не трогался и как бы не буксовал, тут начинает вонять буквально через 2 секунды

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Может притирка)))) ;D
Все будет хорошо!!!

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Еще 2.7 воняет , пока новый , под нагрузкой чем-то похожим на тухлые яйца - катализатор обгорает.
Еще есть какой-то запах в районе заднего правого колеса (тоже под нагрузкой) - за 15 тысяч еще не прошел.
Ну и дополняет это при неумелом обращении запах сцепления :)