'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394725 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

А новый паджеро спорт оценили за 2399 дизельный на палке? Достойный конкурент стал в этой комплектации)

Да ну, какой он конкурент.

Запомнились мне такие цифры  (могут быть не совсем точными) . Продажи Паджеро вроде были около 700 штук за прошлый год, Прадо - 14.000.

Прадо есть Прадо.

Я не думаю, что владелец Прадо  согласился бы поменять его на Паджеро ключ на ключ. Я бы лично не согласился.
Хотя покупку Паджеро рассматривал и чуть не купил 7-местный Паджеро (обычный , не спорт) дизель 2015 или 2014 года (дело было год назад). Это был авто с демо-зала без пробега и на него давал дилер хорошую скидку. Само собой гарантия 3 года. И курс доллара год назад был хороший . Но этот авто был уже в резерве какому-то юрлицу и они ждали оплаты.

Мицу теряют в цене очень хорошо.
Я даже не знаю, как им конкурировать с Тойотой. Причем они это делают практически в той же ценовой категории.
На мой выбор в сторону Паджеро Спорта могло бы повлиять 7 мест в салоне - но они их не поставляют. Или активный круиз-контроль и система предотвращения столкновений - но опять же они только в комплектации за 3 млн - за такие деньги он мне не нужен.
Или полная гарантия тысяч на 150 - 5 лет с программой ассистанса на весь срок. Тоже такого нет.
Поэтому они и продаются 1 к 20 по отношению к Тойоте . Покупатель голосует рублем.
Но в любом случае, конкуренция  - это хорошо.
Она держит Тойоту в тонусе и заставляет выводить такие низкомаржинальные комплектации как Классик на рынок СНГ.
За это можно сказать Мицубиси спасибо.

FB_571851059678448

• Гость

Тоже посматриваю Спорт, в середине апреля должны завезти.
Прадо есть Прадо, Но у спорта всё же есть пара неоспоримых преимуществ за те же деньги (Стандарт МТ VS Инвайт МТ)
А ещё  на них делают скидки, а на Прадо нет!!!!!!:

1. В два раза более мощный мотор по крутящему моменту + 6 МТ
2. На порядок лучшая проходимость за счёт задней блокировки и имитации блоков (У Стандарта, как я выяснил нет никаких помошников)
3. Новая модель, покупая его вы будете ездить ещё лет 5 точно на современном кузове, а прадо новый выйдет через год, самое позднее два
4. Более дешёвые Т.О. и раз в 15 тысяч

Ну и по мелочи, которые не влияют на покупку, но на Прадо лично я буду доустанавливать - 18 диски, рейлинги, круиз.

Ликвидность это да, тут не поспоришь! Если бы не она, точно взял бы МПС.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Прадо есть Прадо, Но у спорта всё же есть пара неоспоримых преимуществ за те же деньги (Стандарт МТ VS Инвайт МТ)

2. На порядок лучшая проходимость за счёт задней блокировки и имитации блоков (У Стандарта, как я выяснил нет никаких помошников)
3. Новая модель, покупая его вы будете ездить ещё лет 5 точно на современном кузове, а прадо новый выйдет через год, самое позднее два

Ну и по мелочи, которые не влияют на покупку, но на Прадо лично я буду доустанавливать - 18 диски, рейлинги, круиз.

Сравнивать мп спорт с прадо вообще не правильно, совсем разные авто. Спорт можно сравнивать с Фортуннером, вот его брат и соперник. Посмотри даже на подвеску, пружины, рычаги, и поймешь о чем я говорю.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Фары диодные ещё нужно сразу поставить, с ними вид совсем другой у машины! Намного более благородный что ли!
Ко мне на ты.

FB_571851059678448

• Гость

Сравнивать мп спорт с прадо вообще не правильно, совсем разные авто. Спорт можно сравнивать с Фортуннером, вот его брат и соперник. Посмотри даже на подвеску, пружины, рычаги, и поймешь о чем я говорю.

А в чём разница Фортунера и Прадо? И что по подвеске, чем лучше Прадо?

Vrach

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Эта тема не про это совсем!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Всем. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Люди, у кого-то еще слышно коробку на небольших скоростях?
Как выяснилось, "гудеж" при движении назад - нормально.
Вперед тоже слышно. Гораздо менее громко конечно, но все же.
Думаю, обращаться по гарантии или нет.
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Люди, у кого-то еще слышно коробку на небольших скоростях?
Как выяснилось, "гудеж" при движении назад - нормально.
Вперед тоже слышно. Гораздо менее громко конечно, но все же.
Думаю, обращаться по гарантии или нет.

Назад слышен такой характерный звук, когда машина едет назад. Как у Волги или УАЗика. Такой ж-ж-ж-ж-ж-ж.
Вперед ничего не слышно. Если вас что-то смущает - подойдите к дилеру. Он же делает бесплатное нулевое ТО на тысяче или через месяц.

Да, кстати, если кто-то хочет продать комплект железных дисков от своего Классика, дайте знать, я хочу купить себе для МТ резины.

MaaaKsssS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Жду комплектацию Классик, прикупил родную ГУ с экраном (без проводов), подскажите там проводка подготовлена или надо будет докупать? Еще вопрос антибукс есть в этой комплектации?