'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394796 раз)

ЧАЧА

• Только чача всех вкуснее!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC 70 2010

Вот пришла в голову шальная мысль, продать свой Прадик 150 Дизель 2012 года комплектация Элеганс. И купить Прадик рестайл в самой простой комплектации, цена которого сейчас, почти 2 000 000. Как бэ думаю, куплю - и все допы сам потихоньку установлю: литые диски 18', аудио , экран, и все такое... Есть идеи у специалистов и просто любителей Прадиков ? Может кто так и сделал уже? Стоит оно того?
была у меня год назад такая же мысля, но хорошо, что ОД меня "отговорили" путем непоставки))))), все-таки к автомату конкретно привык, а его  "сам потихоньку установлю" не получится.

О ба на! Разве там механика? По-ходу автомат.Хм... действительно механика! ))) Усе, тема отпадает!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Вот пришла в голову шальная мысль, продать свой Прадик 150 Дизель 2012 года комплектация Элеганс. И купить Прадик рестайл в самой простой комплектации, цена которого сейчас, почти 2 000 000. Как бэ думаю, куплю - и все допы сам потихоньку установлю: литые диски 18', аудио , экран, и все такое... Есть идеи у специалистов и просто любителей Прадиков ? Может кто так и сделал уже? Стоит оно того?
была у меня год назад такая же мысля, но хорошо, что ОД меня "отговорили" путем непоставки))))), все-таки к автомату конкретно привык, а его  "сам потихоньку установлю" не получится.

О ба на! Разве там механика? По-ходу автомат.
за 2 ляма? только кочерга.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЧАЧА

• Только чача всех вкуснее!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC 70 2010

Спасибо за ответы! Не увидел в характеристиках - что в Классике коробка механика! Это , конечно, за 2 000 000 вообще не вариант. Вот жеж...

EdwardMsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за ответы! Не увидел в характеристиках - что в Классике коробка механика! Это , конечно, за 2 000 000 вообще не вариант. Вот жеж...
А на таком "дохлом" движке без механики никак. Сам хоть какую передачу подоткнешь от обстановки, а автомат - он туповат по природе.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

По-моему, за 2 млн это подарок. Альтернатив нет.
Только машин в этой комплектации в наличии и в планах поставки на ближайшие месяцы также особо нет.
Замануха.

Такой же заманухой чуть больше года назад был Классик (или Стандарт - не помню уже)  РАВ4 - на ручке и цена что-то вроде 995 тысяч.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

УАЗ посмотрел на Тойоту и тоже сделал комплектацию Классик для Патриота за 749.000.
Правда, с пометкой в прайсе "Автомобили комплектации Классик доступны к заказу с производства Июнь 2017. Количество автомобилей ограничено.    Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). "

Так что за ценник Прадо Классик можно взять три Патриот Классик.

Пока один в ремонте  - второй ездит, а на третий поставить МТ резину и ездить по говнам!

vadim69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • не мы такие - жизнь такая...
    • прадо 150 2.7 МКПП

А на таком "дохлом" движке без механики никак. Сам хоть какую передачу подоткнешь от обстановки, а автомат - он туповат по природе.
Подтверждаю, была мысль подкопить на автомат, но после теста на автомате отпала.
Прадо-он и в африке ПРАДО!

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А я кайфую от этой машины Едет мягко и приятно гнать никуда неохота В салоне простор Автомата не хватает не спорю но и на механике он очень не плох

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

А чем плох Элеганс 3,0 мотор, на автомате, с пробегом 100.000 км ?

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Покатался на 2.7 с автоматом. Едет вполне нормально, чтобы двигаться в потоке хватает. На механике, думаю, будет поинтереснее. Порадовала подвеска своей мягкостью. Конечно, кто пересаживается с авто до 10 сек, то будет ощущение унылости.