'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Снято" прадоводами (только авторское Фото и Видео)  (Прочитано 247017 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0

Прадо Бокс

• Гость

Супер !!!
мне названия понравились,сейчас наклейку заказал USB вход

Skillful

• Настоящий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2016 4.6 Lux

Не факт, что хорошо. Был свидетелем легкого столкновения (во дворе), лбами, ТЛК100 с трубами и ТЛК90. У 90 только трещина на бампере, а у 100 трубы порвали не только бампер, но и решетку радиатора, и помяли капот.
За задним пластиковым бампером, с зазором в ~10 мм стоит несущий. При, относительно, не сильных ударах идет только трещина, которая легко реставрируется. На форуме было фото одноклубника, когда ему в задницу "Буханка" въехала. У УАЗа бампер замяло и пошло на морду, а у "Прадика" ничего. Вот судя по столкновению 100-ки и 90-го, этот ЮСБ вход полезет вверх и потянет за собой весь пластиковый бампер, который замнет крылья, еще и дверь потянет. ИМХО
В январе 2016 поменял тёмно-серого 150-го малыша на брутальный перламутровый 200-ый.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

задний бампер сам по себе лучше защищает чем передний, то есть дополнительно защиту на зад ставить не обязательно
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Задним бампером два года назад , снес два пролета железного забора , машина уехала ))) результат : два металических забетонированных столба в месте с кованным забором на земле , у мене большие глаза от случившегося , полировка заднего бампера , все !!!!!!))

Прадо Бокс

• Гость

Задним бампером два года назад , снес два пролета железного забора , машина уехала ))) результат : два металических забетонированных столба в месте с кованным забором на земле , у мене большие глаза от случившегося , полировка заднего бампера , все !!!!!!))
Я с вами полностью согласен,это не мой прадо.В кимрах мне в зад влетела шевинива,итог: кингурятник вырвало и им подняло капот,решетка радиатора,фара ,номерной знак.У меня: рукой снизу поправил бампер,а пластик феном,так и езжу пару лет,не заметно

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

самый нормальный причал для идиотов это фаркоп родной яповский на арабах! два раза уже спасал 8)
пс. тьху 3 разА!

Прадо Бокс

• Гость

самый нормальный причал для идиотов это фаркоп родной яповский на арабах! два раза уже спасал 8)
пс. тьху 3 разА!
согласен,а у него труба очень твердая и большими болтами к раме,но я больше доверяю фаркопам

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мне в фаркоп три раза прилетало, один раз сильно. У волъги морда в хлам, а я клипсы на бампере менял  :'(
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Прадо Бокс

• Гость

Мне в фаркоп три раза прилетало, один раз сильно. У волъги морда в хлам, а я клипсы на бампере менял  :'(
конечно хотелось бы посмотреть что будет с этой защитой от дураков,но не дай бог въедут в прадо,да еще другу ;D