'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Снято" прадоводами (только авторское Фото и Видео)  (Прочитано 246966 раз)

cars07

• Гость

Китайский Лексус?

Кривые руки и отсутствие мозга)))

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Китайский Лексус?

кажется америкосы же собирают?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Nicolss

• Гость

Китайский Лексус?

кажется америкосы же собирают?
При чём тут америкосы ? Пральна Тимур сказал выше - Кривые руки и отсутствие мозга))) ;D

Вот, всё починил:

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Вот, всё починил
Оперативно ;D ;D ;D

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

нее, реально значек был перевернутый, я не фотошопил =)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Nicolss

• Гость

Вот, всё починил
Оперативно ;D ;D ;D
Ну а чё нам стОит ;D

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

нее, реально значек был перевернутый, я не фотошопил =)
Да мы то тебе верим ;)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Да, Коль, недолго ты с тёщею на юге продержался  ;D
Боже упаси Толь, я с тёщей ??? Нееееее, тёща дома была, она уже стара по югам ездить, да и не в себе уже частично. Она вообще у меня Божий одуванчик! За 20 с лишнем лет, что я женат на её дочке, она ниразу не влезла в нашу жизнь с разного рода наставлениями и поучениями, даже скандалов по этому поводу не было никогда, всегда сами разбирались. Эх, какую объездную сделали вокруг твоего города Толь, заглядение просто, что было и что сейчас - небо и земля. Кста, а камер то по ходу на ней нет пока что? Или? Я чё то пропёр по ней 150 км/ч и не пискнуло даже нигде. Или я не прав?
Коль, там еще работы идут, камер пока не понаставили. Да и дорога тока по прямой, а развязки в никуда пока что ведут. Ростовская трехъярусная будет неосновной, обход Новой Усмани делают, пока я хз куда он выйдет. Что небо и земля,- факт, мне сейчас по времени по ней быстрее будет, наверное, хоть и дальше, в сторону Мск.
теперь кароче поговорка "Москва-Воронеж х.. догонешь" не потеряет свою актуальность!!)))

Nicolss

• Гость

Да, Коль, недолго ты с тёщею на юге продержался  ;D
Боже упаси Толь, я с тёщей ??? Нееееее, тёща дома была, она уже стара по югам ездить, да и не в себе уже частично. Она вообще у меня Божий одуванчик! За 20 с лишнем лет, что я женат на её дочке, она ниразу не влезла в нашу жизнь с разного рода наставлениями и поучениями, даже скандалов по этому поводу не было никогда, всегда сами разбирались. Эх, какую объездную сделали вокруг твоего города Толь, заглядение просто, что было и что сейчас - небо и земля. Кста, а камер то по ходу на ней нет пока что? Или? Я чё то пропёр по ней 150 км/ч и не пискнуло даже нигде. Или я не прав?
Коль, там еще работы идут, камер пока не понаставили. Да и дорога тока по прямой, а развязки в никуда пока что ведут. Ростовская трехъярусная будет неосновной, обход Новой Усмани делают, пока я хз куда он выйдет. Что небо и земля,- факт, мне сейчас по времени по ней быстрее будет, наверное, хоть и дальше, в сторону Мск.
теперь кароче поговорка "Москва-Воронеж х.. догонешь" не потеряет свою актуальность!!)))
Точна Олежк!

Aeternus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0, 2006

Сегодня ехал на дачу голодный, по пути в заехал в магазин, купил украинский хлеб и украинскую колбасу. Пока нес до машины, понял что мне это кого-то напоминает.
Доехал до дачи, сфотал )

Евгений