'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Снято" прадоводами (только авторское Фото и Видео)  (Прочитано 247035 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Релинги к стати идут с завода.У меня был такой аппарат Ваз-2111.Скажу честно был грешок,удобно

У меня у бати такая. Жалеет что не Камаз. Грузить любит.

Nicolss

• Гость

Да эта ситуация в общем то нормальная, это повсеместно применяется дачниками. Володь, колись, твоя   

Да уж, представил как на Прадике смотреться будет и какими глазами на тебя смотреть будут  ;D
А никто не удивится даж. Ну мы ж в России живём или где ???  ;D

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • сотка

Релинги к стати идут с завода.У меня был такой аппарат Ваз-2111.Скажу честно был грешок,удобно

У меня у бати такая. Жалеет что не Камаз. Грузить любит.
Жизнь меня заставила сесть а руль этого авто после разбитой косорульной тайоты.Сначала на меня все на рынке смотрели когда я не мог выехать с авторынка глох и все тут.Потом на трассе при скорости 100 км/ч.меня кидало,думал купил перевертыша,но в сервисе меня успокоили все с ней хорошо.Кузов ходил по принципу большой картонной коробки,надо блыло ставить стяжки.Потом привык.За два года объездил пол России ,ни разу не подвели-за что конечно спасибо.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Да эта ситуация в общем то нормальная, это повсеместно применяется дачниками. Володь, колись, твоя   

Да уж, представил как на Прадике смотреться будет и какими глазами на тебя смотреть будут  ;D
Постоянно так делаю , на новый год елку привезти , в Геленджик стремянку так летом повезу. смотрят нормально , СМОТРИТСЯ ШИКАРНО.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

N-Mar

• Майор
  • Не в сети Не в сети

заснял собственноручно недавно.   Может и не совсем по теме, но выглядит забавно!

А у нас с таким тюнингом ездит джип, вот не соврать не то паджера-спорт, и причем постоянно не снимая.... видать ключ от замка поперечин потерял....
С Уважение, Александр.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Сегодня у себя в гаражах. Пацик 5,5 лет от роду рассикает на квадрике по круче некоторых взрослых! icon_crazy2
Хорошо у вас сегодня в гаражах, тяпло)) Главно дело, бряхать удобно!  ;D

Коль, ты расскажи лудше, почему меня иной раз куки назад по теме отбрасывают, когда жму кнопку "нью"? Вот сегодня видишь, на твое сообшение июльское попал. Так и в других темах бывает, но только в ветке "Юмор". ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Почисти Толь куки у себя в браузере и всё встанет на свои места.

Nicolss

• Гость

но только в ветке "Юмор". ???
Да, ну может тут юмор такой, не знаю  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

но только в ветке "Юмор". ???
Да, ну может тут юмор такой, не знаю  ;D
Ну, я имею в виду, может ты тему чистил или чего переносил, после чего у мну такое? В "Прикольных фото" такое стало частенько бывать. Страниц на 10 отбрасывает))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).