'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Снято" прадоводами (только авторское Фото и Видео)  (Прочитано 247273 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вобще то странно , экскаватор сам может себя вытащить из такой ямы, если конечно исправен, сам себе накопать или отсыпать дорожку, при умении правильно работать стрелой и ходовкой одновременно должен был выехать. Пишу как человек делавший это неоднократно и на технике намного слабее и примитивнее этой - называлась ЭО(экскаватор одноковшовый) - 4121. Правда это было лет 35 назад......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Акопыч, за 35 лет никто ничему не научился нах. Теперь пупер экскаваторы в гавне хоронят (деньги пилят)! Помер Охрим? Да и хер с ним!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Вобще то странно , экскаватор сам может себя вытащить из такой ямы, если конечно исправен, сам себе накопать или отсыпать дорожку, при умении правильно работать стрелой и ходовкой одновременно должен был выехать. Пишу как человек делавший это неоднократно и на технике намного слабее и примитивнее этой - называлась ЭО(экскаватор одноковшовый) - 4121. Правда это было лет 35 назад......

Если баба за штурвалами...... Гляньте первое фото!!!!! Он ковш подогнул под себя :o Тогда ещё если бы "упёрнулся" - он бы там не оказался!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

Там упираться некуда. Там плывун. Машинисту вообще сказали ближе метра не подъезжать, а он на край встал и поплыл.
И вообще, рассуждать как все умеют выезжать из ям и как видели в инете что выковыриваются ЭО из болот - это как вилами на воде написать. Ситуаций очень много, каждая по своему индивидуальна. Мы тоже думали выбереться, но хер там, только жижу разводил там и гусянками тведый слой пилил.

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

Бывает и так, провалился один:

а достают - два трубача, два МТЛБ, два трелевочника и экскаватор. И достают вот такое:

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Там упираться некуда. Там плывун. Машинисту вообще сказали ближе метра не подъезжать, а он на край встал и поплыл.
И вообще, рассуждать как все умеют выезжать из ям и как видели в инете что выковыриваются ЭО из болот - это как вилами на воде написать. Ситуаций очень много, каждая по своему индивидуальна. Мы тоже думали выбереться, но хер там, только жижу разводил там и гусянками тведый слой пилил.
Первый написал я о том что выбраться мог сам и объяснил - не нете видел, не теоритически, а сам лично из таких говен вытаскивал и экскаватор и им же другую технику , правда тогда выбора не было, он был самый тяжелый и или вытягивать себя или  дизбат .экскаватор страшная сила, как барон Мюнхаузен может себя за косичку из болота вытянуть))) Ну да всякое бывает....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

"Дяденька, а покатай на машинке!!!" ;D

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

Варианты Мэйкапа