'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные трубки. (Течет одна, но ОД призвал менять все)  (Прочитано 5047 раз)

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня, сограждане.

Уходит тормозуха по 0,5л в день. Поехал к ОД. Грят умерла тормозная трубка одна задняя.... но менять надо все сразу! Ибо оне плоховаты и тоже скоро кончатся.

А также топливопровод от горловины к баку.  icon_crazy2

Все удовольствие стоит 25 зч + работы 15тр. НО!!! В наличие нет нихера и ждать неделю из заграницы.

Вопрос возникает  - у кого так было, чтобы на 170тыс.км. сгнивали все трубки и вдобавок с топливопроводом? До этого катался на ФордЭскейпе 2001г и там при 250тыкм пробега только резиновые трубочки менял по кругу тормозные.   
А тут аж всю систему тормозную менять хотят.... Или ОД мозК сношает? Хотя в рекомендациях стоит менять трубки с прошлого То...

Картинку по Экзисту смотрю а там этих трубок немеряно, все коды подбирать - состариться можно а  ОД зажал, грит не велено нам коды разглашать... странные они эти ОД - там же полгода назад написали коды в распечатку без просьбы даже...  8D
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД

Lucky_man

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3.0 KD

по опыту общения с ОД (ауди): нет у одного ОД запчастей - звоню другому. Или в неофициальный но хороший сервис. там и распечатку сделают и дешевле поменяют. на гарантию это не влияет.
"Командир корабля и экипаж прощается с Вами и желает приятного полета"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Сам посмотри состояние тех трубок.
Либо в сервис в сторонний заедь, пусть там мастерки посмотрят, заодно и расскажут где плохо, что, где не очень. Где развод.
Сдаётся мне у кого то из знакомых от ОД трубки навернулись!) вот оне и ищут у кого, что тиснуть.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

X-pert, сколько лет машине? Пробег - это не показатель. Каких-либо разводов в том случае, если при сгнившей одной трубке, советуют  менять все, я не вижу - это вполне логично, т.к. внешняя среда воздействовала на них одновременно. Лучше сделать все сразу и забыть об этой проблеме, чем постоянно думать оттормаживаясь перед препятствием, лопнет на этот раз какая-то трубка или нет..

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

X-pert, сколько лет машине? Пробег - это не показатель. Каких-либо разводов в том случае, если при сгнившей одной трубке, советуют  менять все, я не вижу - это вполне логично, т.к. внешняя среда воздействовала на них одновременно. Лучше сделать все сразу и забыть об этой проблеме, чем постоянно думать оттормаживаясь перед препятствием, лопнет на этот раз какая-то трубка или нет..
согласен, менять буду, но  сейчас надо хотя бы оперативно сменить именно ту единственную что накрылась.

после этого к неофицалам полазить и самому посмотреть, а уж после искать через экзист - там трубочки по 600-1200р и топливопровод за 3тр - сдается мне на 25 тыр там можно будет накупить машины на 3 таких комплектов :)

погано что лопнула как час сказали не шланчик у колеса, а под баком магистраль и надо снимать бак - у дилера это дорого.... а до неофицала еще надо доехать :)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

дааааа
ты сам то видел?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Первый раз вижу чела кот согласен тратить куеву тьму бабла у од из-за лени ехать к неофициалам, которые все парт-номера аккуратно запишут и еще мона сэкономить на з/ч.
Если вы такой богатый ваще к чему вопросы? Ну сгнили, ну отвалил новые поставили... -)
Так бывает? Бывает.

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Первый раз вижу чела кот согласен тратить куеву тьму бабла у од из-за лени ехать к неофициалам, которые все парт-номера аккуратно запишут и еще мона сэкономить на з/ч.
Если вы такой богатый ваще к чему вопросы? Ну сгнили, ну отвалил новые поставили... -)
Так бывает? Бывает.

повторюсь - если надо то готов тратить. сейчас стоит у ОД и тормозуха реально уходила по поллитра еще до него.
естественно деньги не рисую и планирую перепроверить у неофицала, купить на экзисте, менять тоже не у од.

Lucky_man

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3.0 KD

вот проблема! Вызови эваккуатор и всех дел. эвакуатор + неофициал дешевле выйдет чем дилерский ремонт. Только найди и созвонись с ремонтниками. Давно бы уже нашел и в ремонт отогнал. Или заглуши трубку (пассатижами) и тихой сапой,  огородами в ремонт.
Насколько мне наши говорили, на народного ополчения сервис хороший.
В конце концов, позвони неофициалам и сспроси цену запчастей плюс ремонт и сравни с дилером. А дальше решай.

А сгнить может все, где ездишь, как ездишь. Антикор на пузе есть? Ты сам видел сгнившие трубки? как они сгнили под антикором не спрашивал у мастеров ОД?
"Командир корабля и экипаж прощается с Вами и желает приятного полета"

Карел

• Гость

Заглуши эту трубку текучую, пока не придут новые, и езди пока... Ничо страшного. "Я сто раз так делал" (с)

Но 25тыр за трубки- это перебор. Я-бы купил вальцеватель за 1000рЭ и метров 10 медной трубы... (ок. 2000 рЭ) Вечер убить и поменять все трубки на раз... А если не досуг самому, то в нормальный сервис, где всё это есть...  Нахуа покупать оригинал? не пойму! Хотя... у богатых свои причуды... :)