'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные трубки. (Течет одна, но ОД призвал менять все)  (Прочитано 5046 раз)

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заглуши эту трубку текучую, пока не придут новые, и езди пока... Ничо страшного. "Я сто раз так делал" (с)

Но 25тыр за трубки- это перебор. Я-бы купил вальцеватель за 1000рЭ и метров 10 медной трубы... (ок. 2000 рЭ) Вечер убить и поменять все трубки на раз... А если не досуг самому, то в нормальный сервис, где всё это есть...  Нахуа покупать оригинал? не пойму! Хотя... у богатых свои причуды... :)

ну с моими кривыми руками это точно не выход.

у дилера забрал. сразу перегнал на другой сервис, подняли посмотрели течет трубка (на схеме пометил),
номер 47324-35310 стоит порядка 1000р.  вместе с ней лучше менять и вторую
номер 47325-35390 ибо обе идут под баком вместе и вроде как если уж снимать бак то вместе их и поменять.

Остальное пока не текеть... тьфу-тьфу-тьфу

Топливопровод конечно выглядит не очень то, но давление в баке при открытии пробки есть. что значит герметичность не нарушена.

Буду менять пока эти вот 2 трубки, ну а далее ведимо придется остальные,т.к. машинку пока продавать не собираюсь...
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот на фото

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

еще прикол - пока доливал тормозуху, на трассе забыл навинтить крыжку бачка тормозной жидкости, положил на плиту и так и уехал без неё. Так и заявился к дилеру. :)

ОД говорит мол на прадики нет крыжек, можем поставить от LC200 newrus - 500 рублей шт. Так вот в смете работ обозначена отдельной строкой нелегкая работа по ... "Установке крыжки бачка торм.жидкости" - аж 70 рублей с НДС.  post

Хочу блин и я так работать - крыжки наворачивать... могу брать и по полтинничку.

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Обычное явление, именно эта трубка и в этом месте. Одним словом ЛЕНИНГРАД. Моя машина тож оттуда... Трубку можна эту ждать месяц, у меня так было ( в экзисте) не слишком видно вещь распространенная и мало кому пока нужная. Менять естественно сразу две. Можно подобрать по размеру медные, они в каждом магазине висят. Разницы не вижу.

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обычное явление, именно эта трубка и в этом месте. Одним словом ЛЕНИНГРАД. Моя машина тож оттуда... Трубку можна эту ждать месяц, у меня так было ( в экзисте) не слишком видно вещь распространенная и мало кому пока нужная. Менять естественно сразу две. Можно подобрать по размеру медные, они в каждом магазине висят. Разницы не вижу.

Приветствую... был у Вас летом на мебельной фабрике... возблагодарил Бога за то что я на Джипе ибо дороги-жесть. На воздушном шарике малость полетали. :)

На удивление все что насоветовал ОД по тормозам встало в 4тр + 3тр за топливопровод и 3-8 дней поставка  (против 25тр за все и не менее месяца у ОД).

При желании сэкономить можно на тыщу дешевле, но я пока буду ждать на тормозуху больше истрачу чем сэкономлю

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Нас тоже иногда катают на шариках 8D. А ехали небось через Порхов ?

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

угу через Порхов.

Долил вчера жижу в очередной раз до полного.... погонял минут 20 по снежному полю, выехал на асфальт, открыл дверь посмотрнеть не спускает ли колесо заднее левой... и вдруг слышу!!! как при нажатии на тормоз раздается ПШИК. :)   И как раз опять замигала тормозуха на панели....

При езде по сугробу абс/антизанос выдавила всю тормозуху нафик, хотя тормоз я и не нажимал, при этом там в трубке дырища теперь стала совсем уж громадной, что аж слышно как оттудова пшикает жидкость.

Отсюда мораль - нефик лезть на неисправной машине искать себе приключений на (_!_)

Lucky_man

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3.0 KD

Зачем на неисправной машине лезешь искать приключения?
Почему не заглушили тебе трубку неисправную, пока новую не поставили?
"Командир корабля и экипаж прощается с Вами и желает приятного полета"

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Кстати бак снимается достаточно легко.Если бы у нас были ключи муж бы его в свое время сам бы на трассе снял.

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кстати бак снимается достаточно легко.Если бы у нас были ключи муж бы его в свое время сам бы на трассе снял.
Интересно- зачем?
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро