'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горнолыжные планы на сезон 2012-2013  (Прочитано 24522 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
Re: Горнолыжные планы на сезон 2012-2013
« Ответ #130 : 29 07 2012, 11:31:55 »

Евгений, не балуй жену! по опыту говорю! Тебе же хуже будет потом. Женщина дана Богом в помощь мужчине, а не наоборот. Не идите против природы.

Если она едет отдыхать на деньги, заработанные мужем, значит ей не должно быть в напряг приготовить ему еды.

Но это уже тема в другую тему.
Спасибо за совет =)
Чисто мое ИМХО - все зависит от человека.....нельзя всех чесать одинаково - кому то доставляет удовольствие щекотка, а кому-то садо-мазо =)
Скажем, ты же не можешь с уверенностью сказать, что мне не будет противна женщина которая пахнет котлетами и борщом? =))))))))))

Это я шучу =)

Меня не напрягает если любимая жена поедет со мной и не будет готовить! Не в этом ее предназначение =) Опять же ИМХО =)

Но ты прав - это другой топик =)

А те временем зима все ближе - ходил вчера гладил лыжи и борд...скучаю =)))
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #131 : 30 07 2012, 00:30:34 »

Все можно снять дорого или недорого, только надо понимать, что за 20 евро в сутки будет и уровень соответствующий).
Надежда, а ты в итоге с кем едешь?

Все верно. Целый год работаешь, почему не отдохнуть с комфортом. Отель 4'S, центр и все остальное. Готовить не нужно. Все с друг другом общаться, делятся впечатлениями.. Я люблю в отеле

Кому что нравится icon_friends.
А где в отеле общаться? В ресторане? У ресепшена? Ходить друг другу в гости в номера?  ???
У нас в шале всегда есть общая зона (обычно это большая кухня-столовая) где тусит обычно две\трети народа, кому хочется уединится - те по пещерам.
Выпить, закусить, круглосуточный десерт - считай "домашний холодильник". Посмотреть кино - ставим на холодильник телевизор.
Начинали лет 10 назад с отелей, три раза ездили в отели...последние 7 лет не тянет в них, в отелях нет "души" жилища, а в шале есть "душа".
Конечно, когда у самой компании есть "душа".  :-X

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #132 : 30 07 2012, 00:45:05 »

Везде есть плюсы и минусы.
Шале хороший вариант для большой компании, но тут же плюсуются готовка и уборка,
мне лично это не сложно, но вполне понимаю женщин, которые хотят от этих обязанностей отдохнуть.
Гостиница хороша тем, что не надо убираться, но еда сразу подразумевается ресторанная и та же стирка уже за доп.плату, здесь все зависит от возможностей.
Встречаться можно и в барах гостиницы, мы так раньше собственно и делали, хотя, конечно, в шале это более комфортно.
Здесь каждый выбирает удобный для себя вариант размещения.
Речь шла о другом, о желании сэкономить на стоимости жилья, что надо быть готовым что и качество этого жилья будет соответствовать цене.
Ну а вопрос о душевности компании вообще отдельная тема.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 30 07 2012, 01:01:14 »

Везде есть плюсы и минусы.
.....
Речь шла о другом, о желании сэкономить на стоимости жилья, что надо быть готовым что и качество этого жилья будет соответствовать цене.

О том, что есть прямая зависимость цена=качество никто не спорит. Вот только бывает, что дорогой отель оказывается хуже умеренного шале.
Ну и еще зависит от того, что каждый хочет получить. У нашей компании приоритеты: 1. наличие много снега, большая и разнообразная зона катания, горнолыжная погода. 2.Спитая и спетая компания (ну компанию не рассматриваю, давно скатались). 3. Жилье: тепло, светло, мухи не кусают, общая комната для тусовки. Вода горячая/холодная, желательно сауна (увы, но в Альпах не часто попадается). По комнате на двоих, место для парковки авто. Желателен камин или печка на дровах (почти всегда есть).
А всё остальное - вторично.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #134 : 30 07 2012, 01:06:13 »

Это здорово. Надежда высказала, что любит жить в отеле)
Каждому свое (с)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #135 : 30 07 2012, 11:03:33 »

2.Спитая и спетая компания (ну компанию не рассматриваю, давно скатались).
Вот опять выскажу ИМХО - в таком деле как отдых, данный пункт - наиважнейший!

Скажем так, одна из причин почему мы не выбрали аппарты - не готовы в НАСТОЛЬКО тесном контакте жить с людьми, которые нам конечно же друзья, но не настолько близки =) Мы с ними еще ни разу не ездили (хоть и надеюсь что все будет по высшему разряду) однако надо присмотреться как люди себя поведут в компании.

Был у меня в Закопане случай, когда все просто отлично за ужином, а через пол часа стук в дверь - на пороге оба уже одетые с чемоданами и фраза: "Мы уезжаем!" (на улице ночь, метель такая что нихера не видно, товарищ пьян).....пришлось упаивать до состояния " чуть менее чем в говнище".....наутро все Ок - все остались!

Но оно мне было надо?! =)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #136 : 30 07 2012, 12:15:22 »

Конечно, не надо. Отдых потому и называется отдыхом, что всем должно быть комфортно.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 30 07 2012, 13:10:51 »

.....пришлось упаивать до состояния " чуть менее чем в говнище".....наутро все Ок - все остались!

Грамотный подход. Из каждого положения можно найти выход !  icon_hallo

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #138 : 30 07 2012, 13:25:03 »

Грамотный подход. Из каждого положения можно найти выход !  icon_hallo

Согласен! =) Но всегда преследует мысль - зачем в такую ситуацию попадать на отдыхе - в смысле чтоб искать выход =)

Но главное для себя я вынес - никакого детского сада более с собой не потерплю (эти ребята были по 20 лет каждый). С состоявшимися (умом-разумом) людьми, отдыхать комфортнее =)

Nadezh_Da

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 30 07 2012, 19:21:37 »

Комфортно- Да, когда отель в центре, захотел по городу погулял, в рестаран сходил и не нужно потом куда то ехать. Пошел в сауну, потому , что хочется и пото му , что есть. Не нужно готовить завтраки и мыть посуду . стоять в очередь в душ, туалетов как правило хватает. Если устал - отдыхай в номере, хочешь поговорить- в отеле все общаются . А по поводу цены- в Австрии я не видела отелей , что бы цена была завышена. Как правило цена - качество.
И мыслей новых не просечь