'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горнолыжные планы на сезон 2012-2013  (Прочитано 24524 раз)

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 PRADO 3.0 D *999** 150 RUS
Re: Горнолыжные планы на сезон 2012-2013
« Ответ #90 : 29 06 2012, 09:24:03 »

да да да =) встретимся...я надеюсь =) правда мы еще нифига не бронили =)

На НГ уже почти опоздали бронить. Дешового и хорошего уже нету наверно. Мы бронили прям там же на месте зимой. Кстати, если кто знает, как на праде 150 цепями противоскольжения пользоваться? В эту зиму в горах Австрии один раз пришлось пользоваться. Но машина была с подключаемым задним приводом (Mazda CX7), там на перед их одел и все ок. А как быть на праде не могу понять

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #91 : 29 06 2012, 11:42:10 »

да да да =) встретимся...я надеюсь =) правда мы еще нифига не бронили =)

На НГ уже почти опоздали бронить. Дешового и хорошего уже нету наверно. Мы бронили прям там же на месте зимой. Кстати, если кто знает, как на праде 150 цепями противоскольжения пользоваться? В эту зиму в горах Австрии один раз пришлось пользоваться. Но машина была с подключаемым задним приводом (Mazda CX7), там на перед их одел и все ок. А как быть на праде не могу понять
Мы не на НГ....на НГ нуегонафик =) Наездился уже....

В феврале поедем! =)

По поводу цепей - не скажу...не встречал еще ту ситуацию на 150-м, чтоб он не смог вылезти =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #92 : 18 07 2012, 09:36:22 »

Вчера забронили Сант Антон на период с 19 по 26 января.
Гостиница в инете не представлена, бронили через знакомых немчуров, которые там отдыхали уже. Неделя на двоих 500 евро. Завтраки включены. Склон прямо от отеля.
Если кто  соберется - велкам с нами =)
Сейчас посидел посчитал: ДТ с запасом туда-сюда = около 1000 евро.

VS.

Авиабилеты до Германии на двоих туда-сюда = 10500 руб. + Мультивен на прокат на неделю = 600 евро.....=)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #93 : 18 07 2012, 11:23:13 »

Вчера забронили Сант Антон на период с 19 по 26 января.
Гостиница в инете не представлена, бронили через знакомых немчуров, которые там отдыхали уже. Неделя на двоих 500 евро. Завтраки включены. Склон прямо от отеля.
Если кто  соберется - велкам с нами =)
Сейчас посидел посчитал: ДТ с запасом туда-сюда = около 1000 евро.

VS.

Авиабилеты до Германии на двоих туда-сюда = 10500 руб. + Мультивен на прокат на неделю = 600 евро.....=)

Место и время выбрал верно. По пиФку пройдемся ))) Мы в Сан-Антоне с 19 января на 2 недели. Забронировали "маленькое" шале на 15 человек, в сутки с носа 23 евро. Рулим на машинах. Если считать на дорогу ДТ+дороги+последующее ТО+отели+ужины, то примерно штука и выходит. Если только дороги+ДТ, то мы в крайнюю поездку в Ишгль (там рядышком) вписались в 22-24 тыщ.руб в два конца, с учетом подорожания керосина на 20% имеем чуть меньше штуки баксов.
А билеты на самолет уже взяли?

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #94 : 18 07 2012, 13:07:27 »

Место и время выбрал верно. По пиФку пройдемся ))) Мы в Сан-Антоне с 19 января на 2 недели. Забронировали "маленькое" шале на 15 человек, в сутки с носа 23 евро. Рулим на машинах. Если считать на дорогу ДТ+дороги+последующее ТО+отели+ужины, то примерно штука и выходит. Если только дороги+ДТ, то мы в крайнюю поездку в Ишгль (там рядышком) вписались в 22-24 тыщ.руб в два конца, с учетом подорожания керосина на 20% имеем чуть меньше штуки баксов.
А билеты на самолет уже взяли?
Gorvi а можешь дать маршрут как вы поедете ? Ну так для общего ознакомления - все еще думаю мб на машине =)
Билеты еще не брали - у нас друзья (те с кем едем) - живут в районе Дюсселя...там регулярные рейсы и билетов валом...мы сначала до них, а от них уже на авто до места (около 700 км) =)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 18 07 2012, 13:26:58 »

Билеты еще не брали - у нас друзья (те с кем едем) - живут в районе Дюсселя...там регулярные рейсы и билетов валом...мы сначала до них, а от них уже на авто до места (около 700 км) =)

Я чего про билеты спрашивал - ты цену указал которая бывает в теории, но на данные даты для простых смертных (если не сотрудник авиакомпании или приближен к ним) таких цен не бывает. Реальная цена на человека туда-обратно 10-11 тыщ.руб.
А пойдем (быстрей всего) Москва-Брест (ч/з Домачево) - далее ч/з Польшу на запад (возможны варианты), ночевка в районе Дрездена - аэропорт Мюнхена (забрать 3-х человек) - Инсбрук - Сан-Антон.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #96 : 18 07 2012, 14:34:22 »

Я чего про билеты спрашивал - ты цену указал которая бывает в теории, но на данные даты для простых смертных (если не сотрудник авиакомпании или приближен к ним) таких цен не бывает. Реальная цена на человека туда-обратно 10-11 тыщ.руб.
А пойдем (быстрей всего) Москва-Брест (ч/з Домачево) - далее ч/з Польшу на запад (возможны варианты), ночевка в районе Дрездена - аэропорт Мюнхена (забрать 3-х человек) - Инсбрук - Сан-Антон.

Ну я абсолютно "смертный" =) Я так понял что это такая цена из-за регулярных рейсов и удаленности Дюссельдорфа от "туристических" мест =) Смотрел на anywayanyday =)

По поводу вашего маршрута: 1. Подскажи по поводу Домачево - там реально быстрее проходишь? Я постоянно через Брэст ездил... И как туда уходить - слышал сумбурное "от моста налево" =)

2. У вас маршрут короче получается - мне еще до Дюсселя корячить за товарищами...хотя мб и не стоит оно того....может мне с ними у Мюнхена встретиться будет и проще...это если на авто =)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 18 07 2012, 15:23:28 »

Ну я абсолютно "смертный" =) Я так понял что это такая цена из-за регулярных рейсов и удаленности Дюссельдорфа от "туристических" мест =) Смотрел на anywayanyday =)

По поводу вашего маршрута: 1. Подскажи по поводу Домачево - там реально быстрее проходишь? Я постоянно через Брэст ездил... И как туда уходить - слышал сумбурное "от моста налево" =)

2. У вас маршрут короче получается - мне еще до Дюсселя корячить за товарищами...хотя мб и не стоит оно того....может мне с ними у Мюнхена встретиться будет и проще...это если на авто =)

Смотреть надо на конкретные даты. Да, летает АэрБерлин и действительно, бывают билеты туда-обратно за 5000 (Дюссельдорф-Москва), но их очень мало и не факт, что на данное время они будут. А в реальности более живой ориентир в районе 200 евро и выше, хотя это дешевле, чем регуляркой в Мюнхен. (Только что глянул билеты, туда 19, обратно 26, билет 162 евро, в наличии 6 мест. Но надо учитывать, что багаж и лыжи за отдельные деньги. (не помню, какая у них норма бесплатного багажа).

Из Дюсселя до Мюнхена они на паровозе доедут за 3-4 часа, а смысла на машине делать такой крюк... на любителя или по мере необходимости. Мы обычно в Мюнхене в 12.00-14.00, забираем 3-х человек и рулим дальше.

Домачево нас прельщает двумя моментами:
1. там меньше народа. В этом году в Бресте в полночь по европейскому времени был хвост часов на 7-8, в Домачево было 14 машин, мы прошли до Поляков за 35 минут, правда потом у них встали на 2 часа, они (Поляки) были вообще "мертвые". Но по любому, 2,5ч гораздо меньше 10.
2. От Домачево на запад идет хорошая дорога, на которой очень мало населенных пунктов, а еще меньше машин, в отличии от трассы Брест-Варшава, где не пропихнуться в любое время суток.
Обратно пойдем быстрей всего мимо Вены (без заезда в Мюнхен), через Брно и на ДОмачево. В этом году очень даже понравилось.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #98 : 18 07 2012, 15:26:13 »

Алекс всем привет передает)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #99 : 18 07 2012, 15:50:21 »

Алекс всем привет передает)
А он сам в альпах уже? )))