Желающим хорошо ускоряться и хорошо тормозить - рекомендую БМВ(только БМВ у меня было 6шт, не считая остальных зажигалок))) и никак рамные джипы!!! Крены стали чуть больше, от протектора легкий гул, тормозит так же - почти нет разницы, расход вырос на 0,5л, показание спидометра изменилось всего на 3,5км\ч, клиренс увеличился на 14мм, а по факту думаю на 20мм. Лично сам, считаю, что джип рамный должен ездить как минимум на АТ резине, а так - каждому своё! Знаю много случаев, когда Крузёр на штатной резине застревает там, где на АТ можно проехать даже не замечая. Считаю, что штатная резина для паркетных джипов - это издевательство и позор, то же самое, что и одеть зимний охотничий костюм и лакированные туфли - хотя опять же: у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с пьяной обезьяны))) Сегодня на 18е диски надел шины 285\65R18 Гудрич АТ - это просто сказка!!! Микки Томпсоны буду продавать, вместо них хочу купить самую грубую резину. На днях выложу фото БМП 200 на Гудричах, а уже скоро на грубеейшей резине!