'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сигналка на Прадо 150 Дизель Престиж +, или где купить та  (Прочитано 3029 раз)

Борман

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте уважаемые соклубники. Уже как неделю я прадовод, езжу, радуюсь, и вот неспешно решаю установить сигналку или охранную систему с турботаймером. Скажу сразу - машины у нас не сказать что особо так воруют (серьезные - очень редко), но вот собрался я Урал пересечь, а именно на Украину летом в отпуск поехать, да еще через Башкирию (Жена с Украины, я с Башкирии), а там насколько мне известно - слегка другое отношение с чужим а/м. Прям начиная с Тюмени. Вот сильно вкладываться в % от стоимости машины не хочется, турботаймер нужен, охранная система то же вроде как нужна, ну и что бы с дистанционной заводкой разумеется. А обходить родной иммобилайзер нештатными системами - знаю что не есть гуд. Одно лечишь - другое калечишь.  Вот здесь и начинается поиск разумного компромисса, или вторая часть моей темы. ориентируюсь на 15-20 килорублей. Город у нас конечно хороший, но есть один недостаток - типовые решения, отсутствие разнообразия в многих сферах обслуживания граждан.  Поможить будь ласка советом. (укр.)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Я не пойму, вам нужны рекомендации по самостоятельной установке или собираетесь куда-то заехать по пути на установку? Ну типа в Москву там )))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте уважаемые соклубники. Уже как неделю я прадовод, езжу, радуюсь, и вот неспешно решаю установить сигналку или охранную систему с турботаймером. Скажу сразу - машины у нас не сказать что особо так воруют (серьезные - очень редко), но вот собрался я Урал пересечь, а именно на Украину летом в отпуск поехать, да еще через Башкирию (Жена с Украины, я с Башкирии), а там насколько мне известно - слегка другое отношение с чужим а/м. Прям начиная с Тюмени. Вот сильно вкладываться в % от стоимости машины не хочется, турботаймер нужен, охранная система то же вроде как нужна, ну и что бы с дистанционной заводкой разумеется. А обходить родной иммобилайзер нештатными системами - знаю что не есть гуд. Одно лечишь - другое калечишь.  Вот здесь и начинается поиск разумного компромисса, или вторая часть моей темы. ориентируюсь на 15-20 килорублей. Город у нас конечно хороший, но есть один недостаток - типовые решения, отсутствие разнообразия в многих сферах обслуживания граждан.  Поможить будь ласка советом. (укр.)
будешь в уфе, попьем пивка, пожуем за сигналки. ща сам парюсь с выбором.

Борман

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я не пойму, вам нужны рекомендации по самостоятельной установке или собираетесь куда-то заехать по пути на установку? Ну типа в Москву там )))))))))
  наслышан о Вашей организации, (масса положительного),  да вот только Москва как-то не по пути мне. Хотя головной офис там у нас (добыча нефти - мой профиль) и самолетом бываю там часто. Интересует совет по модели системы, ее ориент. стоимость, и как такая система себя зарекомендовала в работе. Самостоятельно устанавливать не берусь (каждый должен зниматься своим делом), но знаю что вопрос грамотной установки - чуть ли не важнее чем сама система охраны. Вот мозг и рветься пополам. Ну а по САБЖу можете что сказать?

Борман

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

будешь в уфе, попьем пивка, пожуем за сигналки. ща сам парюсь с выбором.
[/quote] Спасибо камрад, постараюсь воспользоваться приглашением, но надеюсь все же до мая-июня вопрос с сигналкой решить...)))

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Написал в ЛС
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Борман

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. ЛС прочитал, ответил. Дело в том, что в нашем северном городе нет таких наименований как Пандора, Агент 3 +. А есть 2 - Шерхан, и Старлайн. очень рекомендовали Старлайн В92 с турботаймером + доп. иммобилайзер с меткой, того же наименования. А я что то после Стралайн А9 на предыдущем авто не очень ценю этого производителя. Но может есть и другие мнения?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Б92- система диалоговая. можно ставить. большинство идей, реализованные в Старлайнах- Пандоровские.
С ув., Алексей,                 

sem4ru

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня.Уважаемые соклубники, помогите советом или информацией.Осенью прошлого года купил таки ПРАДИК в 120 кузове.Удовольствие от вождения получаешь реальное,одним словом КАЙФ.Бывший владелец толком ничего не объясни, да и я упустил,эмоции захлестнули разум.Показал метку,показал кнопку сказал ,что надо платить,дал пакет с документами и мы разъехались.Штатная сигналка в норме я и незапаривался,что это за метка и для чего она.Так вот:все было спокойно пока не стали угонять машины.Ребята"хорошо"работали последний ЛЕКСУС ушел за17 сек камера у торг. центра зафисировала.Я отвлекся немного.Так вот по метке я определил,что стоит у меня цезарь сателлит премиум X.Интересует вся инфа. Пока передвигаюсь но боязно а вдруг заглохнет,куда лести где что искать.Если в метке батарея сядет заглохнет.Как потом завести? Будьте любезны помогите.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если возможно, укажите регион проживания. если Москва, то свяжу Вас с установщиком из цезаря. Приедет покажет объяснит. Денег возьмет по-божески.
А вообще по хорошему, нужно сносить старую систему от прошлого владельца, ибо Ваша машина до сих пор мониторится, хоть вы и не платите за это. На место старой системы нужна новая. Какой конфигурации, сами выберете.