Валер,ты хоть раз на автобусе ездил на дальние расстояния?!Экономия должна быть экономной! Я,например,в своё время,так "накаталась" Донецк-Одесса ( 700км - 12 часов езды),что более не хочу,хотя и автобусы были комфортабельные мерседесы,с климатом и ТВ. Это не на своём авто! Когда в автобусе 46 человек,каждому то в туалет,то покурить,то вдруг кого-то укачало - рвёт, а каждая остановка - это ещё плюс ко времени переезда. Мне при моём -то росте метр в прыжке уже через 5 часов начинало суставы выкручивать на ногах,а уж при твоём.........тебе ,конечно,выбирать,но ведь вы собираетесь на отдых,а не на передачу "последний герой". Это знаешь,напомнило мне одно объявление,которое я увидела ,только приехав с двухлетия вашей первой встречи и понимая расходы на поездку, и время в пути - недельная поездка в Питер на автобусе(проезд,гостиница) - 2000грн - это 250 долларов! мне стало жаль тех людей,которые на это купятся! А таких найдётся немало!!!
.......А билетов на самолёт дешевле не будет,они с каждым днём всё дороже,так что бери сейчас и не выдумывай с автобусом!