'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как ДПС пьяного водилу избивали!  (Прочитано 2815 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Как ДПС пьяного водилу избивали!
« Ответ #80 : 12 03 2012, 10:42:23 »

Сан Саныч, он может что угодно говорить, грелся, покакать залез, интересовался моделью - со 166 не соскочит. Были бы у него права, то можно было бы соскочить, забашляв терпиле и задним числом выписать рукописную доверку на управление. А так без вариантов - ст. 166 ч.1 у него уже на лбу.
Другое дело если он первоход, то большая вероятность условняка.

Батьківщина в нас одна

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 12 03 2012, 10:45:01 »

Пять суток и 500 руб!!!! Сцуко гуманно!!! >:D

Да таких цук садить надо как минимум. Мало от гайцов он получил. Потом снова так же нажрется и снова поедет.
Дело в том,что такие вот уроды в погонах могут распускать руки не только в такой ситуации, попросит он тебя трезвого выйти из машины, а ты на законных основаниях останешься сидеть в машине,а этот скот подойдет и даст тебе в ухо. Если человек при исполнении позволяет себе распускать руки - это диагноз. Судить и сажать. Водитель ИЖА тоже должен быть наказа по закону.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Tay

• Гость
« Ответ #82 : 12 03 2012, 10:48:46 »

Да таких цук садить надо как минимум. Мало от гайцов он получил. Потом снова так же нажрется и снова поедет.
Так его и будут сажать написано же,возбуждено уголовное дело ...до 5 лет лишения свободы.

Юр, скажет он, что погреться залез и делов. Ну, ремон, скорее всего, будет оплачивать, а так...
Но я имел ввиду то, что он СИНИЙ за рулем ехал и еще УДИРАЛ от гаишников
Саня так я же и говорю,метов сократили .Сейчас только ленивый СИНИЙ не ездит.Вообщем я за то что бы и одна сторона и вторая понесли заслуженное наказание.В том что заслужили обе стороны сомнений не возникает.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #83 : 12 03 2012, 11:37:00 »

Так его и будут сажать написано же,возбуждено уголовное дело ...до 5 лет лишения свободы.

Юр, скажет он, что погреться залез и делов. Ну, ремон, скорее всего, будет оплачивать, а так...
Но я имел ввиду то, что он СИНИЙ за рулем ехал и еще УДИРАЛ от гаишников
Вообщем я за то что бы и одна сторона и вторая понесли заслуженное наказание.В том что заслужили обе стороны сомнений не возникает.

В этом согласен, Юр. icon_friends

Дело в том,что такие вот уроды в погонах могут распускать руки не только в такой ситуации, попросит он тебя трезвого выйти из машины, а ты на законных основаниях останешься сидеть в машине,а этот скот подойдет и даст тебе в ухо. Если человек при исполнении позволяет себе распускать руки - это диагноз. Судить и сажать. Водитель ИЖА тоже должен быть наказа по закону.

Да не стали бы они так руки распускать ни за что! Я в этом уверен просто. Счас же у каждого регистратор, да и мобилы все с камерами. Выше же писали клубни уже (видимо в теме), что побоятся они счас вот так беспредельничать просто так.
А водитель ИЖА уже понес наказание - 500рэ и 5 суток. А за все остальное - вряд ли посадят. Ремонт только и обяжут выплатить.
Iron like a Lion in Zion

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 12 03 2012, 11:59:35 »

Сан Саныч,
что значит "не стали бы руки распускать ни за что"? У них есть только одна причина распускать руки - когда их жизни или жизни миролюбивых граждан поблизости угрожает опасность. Неважно, что осталось за кадром, этот мужик был настолько пьян, что в худшем случае мог послать полиционеров на три буквы и палец показать средний, это не даёт права людям в погонах распускать руки. Если ты поднял руку на беззащитного (а пьяный водитель в тот момент именно таким и был, даже не мог руки поднять,чтобы защититься от удара), то это позор! И Втройне позор,если это делает человек в погонах!
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 12 03 2012, 12:00:45 »

Что касается наказания, то пьяный водитель его понесёт, его будут судить, так что штрафом и 5-ю сутками он не отделается.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #86 : 12 03 2012, 14:29:16 »

brainstorm, скажу тебе одно: не дай Бог вам оказаться в ситуации, когда вот такой вот синяк собьет кого-нибудь из близких вам людей - по-другому заговорите. Я, не коснись такое меня, возможно, тоже рассуждал бы как ты.

А сел за руль и скрывался от погони лишь потому, что не боялся наказания, которое, ВОЗМОЖНО, понесет. Он риковал чужими жизнями, совершал админ-е правонарушения, из-за него расколотили авто гаишники (скорее всего потому что иначе никак его не остановить было, и из-за чего им куеву тучу бумажек надо теперь строчить будет), и после этого ему надо было спокойно надеть наручники, посадить в авто и сопроводить?

За сим спор тут прекращаю, т.к. видно, что у многих тут предвзятое отношение к представителям правопорядка, основанное на стереотипах в основном.
Iron like a Lion in Zion

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #87 : 12 03 2012, 14:45:42 »

brainstorm, скажу тебе одно: не дай Бог вам оказаться в ситуации, когда вот такой вот синяк собьет кого-нибудь из близких вам людей - по-другому заговорите. Я, не коснись такое меня, возможно, тоже рассуждал бы как ты.

А сел за руль и скрывался от погони лишь потому, что не боялся наказания, которое, ВОЗМОЖНО, понесет. Он риковал чужими жизнями, совершал админ-е правонарушения, из-за него расколотили авто гаишники (скорее всего потому что иначе никак его не остановить было, и из-за чего им куеву тучу бумажек надо теперь строчить будет), и после этого ему надо было спокойно надеть наручники, посадить в авто и сопроводить?

За сим спор тут прекращаю, т.к. видно, что у многих тут предвзятое отношение к представителям правопорядка, основанное на стереотипах в основном.
Сан Саныч, если как ты говоришь "не дай Бог вам", то это нам потом решать - суд или самосуд, а не дядям в погонах кого пи*дить, кого нет.
Бумажки писать - это их работа, им за это бабки платят. Не нравица? Там никого не держат, пи*дуй в народное хозяйство, поднимай колхозы. И как раз платят за то чтобы, как ты правильно сказал, "спокойно надеть наручники, посадить в авто и сопроводить".

Батьківщина в нас одна

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 12 03 2012, 14:46:58 »

про это я написал уже выше. Повторю свою мысль, если бы этот пьяный водила задавил бы одного из полицейских насмерть или покалечил бы, то они бы имели хоть какое-то моральное право его отмудохать, и то сняв предварительно свою форму.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 12 03 2012, 14:47:22 »

Liho, опередил )))