'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите выбрать сотку.  (Прочитано 5589 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: помогите выбрать сотку.
« Ответ #20 : 11 03 2012, 19:21:05 »

Просто помни, и продавану говори, что сказки я слушал в детстве. А теперь увы вырос.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Камаzист

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 07 05 2012, 20:21:01 »

Дубликат ПТС не всегда криминал. Сам себе на 80-ке менял ПТС через утерю,что бы в дубликате написать меньше лошадей.Старый посейчас где-то валяется.
Хотел и на "сотке" сделать.... все! Лавочка отошла.
Как правило,меняют ПТС когда хозяев до фига было.
Топикстартеру- Крузак,в общем-то восстанавливается из любой степени убитости. Вопрос в финансах. Можно найти и 99 года из хороших рук,но ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!! (хороших рук).Но можешь и "впороться" на 2008-го года.
И вот тут думать самому. Или отдать 800-900 тыр за 99 год,и потом вложив в неё 400 получить отличный вариант. Или отдать 1млн.300 за 2004 года с вероятностью (хоть и меньшей,чем в первом случае) "попасть" еще на бабки.
Сумма одинаковая в обоих случаях... Я пошел по первому пути. Но это ИМХО.
Вспоминаю первого Крузака. Поехали с товарищем в Питер. Я купил 1991 года за 400,а он-года 95-96-го за почти 800. Приехали в Воронеж,у него что-то начали стучать мосты при включении передач. Вскрыли-и охренели. Там в переднем мосту был пук перемолотой медной проволоки. Результат-диффы под замену.
А у меня расходы были только на покупку новой резины. Ездил на ней года два с половиной и продал за 450!
Это,повторяю,не руководство к действию. Это,всего лишь,моё мнение. Надо учитывать еще что все свои машины я ОБСЛУЖИВАЮ САМ!!!
Удачи.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #22 : 07 05 2012, 22:54:31 »

Дубликат ПТС не всегда криминал. Сам себе на 80-ке менял ПТС через утерю,что бы в дубликате написать меньше лошадей.Старый посейчас где-то валяется.
Топикстартеру- Крузак,в общем-то восстанавливается из любой степени убитости. Вопрос в финансах. Можно найти и 99 года из хороших рук,но ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!! (хороших рук).Но можешь и "впороться" на 2008-го года.
И вот тут думать самому. Или отдать 800-900 тыр за 99 год,и потом вложив в неё 400 получить отличный вариант. Или отдать 1млн.300 за 2004 года с вероятностью (хоть и меньшей,чем в первом случае) "попасть" еще на бабки.
Вспоминаю первого Крузака. Поехали с товарищем в Питер. Я купил 1991 года за 400,а он-года 95-96-го за почти 800. Приехали в Воронеж,у него что-то начали стучать мосты при включении передач. Вскрыли-и охренели. Там в переднем мосту был пук перемолотой медной проволоки. Результат-диффы под замену.
А у меня расходы были только на покупку новой резины. Ездил на ней года два с половиной и продал за 450!
Это,повторяю,не руководство к действию. Это,всего лишь,моё мнение. Надо учитывать еще что все свои машины я ОБСЛУЖИВАЮ САМ!!!
Удачи.
как то правильно...

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #23 : 07 05 2012, 23:44:28 »

Удачи.
как то правильно...

согласен !

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 10 05 2012, 14:29:08 »

так и поступили, даже посмотрев машины за 1.1-1.3 млн.р., а выбрать то и нечего, нашли в хорошем состоянии 1999г., да вложились немного , но зато теперь ездим спокойно.

через 3 дня как пригнали в Саратов, успели сменить тока масло, уехали в Астрахань, т.е. протестили его сразу на 2500 км., полет отличный!

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #25 : 10 05 2012, 18:41:57 »

а подробнее, конечная цена, пробег и мотор какой..чего крашеное было??
делись приобретением..
с уважением, Александр..

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #26 : 10 05 2012, 19:40:55 »

Поздравляю!!!
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 11 05 2012, 11:47:19 »

пробег по одометру 217000 был на момент приобретения, машина 1999г.в., двигло 4.7 бензин, без пневмы, могу пологать что реальный, т.к, руль и сидухи в очень хорошем состоянии, не драные не погрызаные, есть лопинки, но не большие, болты на местах крепления сидух черные, без срывов граней, не откручивались, рама вообще в идеале, есть мелкие цветки, но не как на старом нашем прадике кусками ржавчина отслаивалась, детали все идут с вин номером, т.к. европеец, все стекла родные, крашено переднее правое крыло и передняя правая фара меняна, в остальном все как часы, движок шепчет, масло не жрет, коробка только иногда с небольшими толчками включается, ну это скорее придирки после седана, хотя на прадике ровно втыкались, сказали фильтр масляный поменять в коробке, купили, никак руки не дойдут, 2 аммока задних начали подтекать, думаем менять на koni все по кругу, все блокировки и дифлок работают, уже проверил, усадил его в братеево, 2 часа откапывался с лопатой, весь комплект из 4х ключей, ПТС оригинал, с 3 хозяинами, мы четвертые, машина полностью прошумлена, двери крыша, пол, багажник, хорошая музыка стоит, 2 усилка, 2din kenwood, 2x12" магнат в коробе фи(саб вытащили нереально большой),  блокировки в коробку и раздатку еще есть, фаркоп, спойлер на заднем стекле, вырезана средняя банка в системе выпуска, машина рычит прикольно, не работает тока абс, пока не заморачивались с поиском причины и ее устранения, лопнут лобач, 2 комплекта резины зима 16" лето 17", но лето купили новую cooper discoverer at3 275х70х17.
как купили, сразу поменяли масла везде, коробка, раздатка, двигатель, мосты, все фильтра воздушные и масляные, кроме коробки, заменили все свечи, ремень ГРМ менялся на 185000 висит бирка на движке, ремень в идеальном состоянии, не зная этого купили новый, теперь лежит.

о цене, сначала ценник висел на ауто.ру 900, потом смотрю 800, приехали глянули, сбили до 770 и забрали! люди на нем таскали только телеги с снегоходами квадрами и лодкой остальное время стоял, у них он 6 лет был, когда привез хозяина домой понял, что он им вообще не над, стоял новый TLC 200 дизель купленный вместо этого для этих же целей, 7 снегоходов, 4 мерса, малый самолет, 2 водника, 2 байка, дом - замок где проходил бал золушки ))

машинкой довольны очень!!!

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 11 05 2012, 11:53:23 »

на данный момент пробег 230000 км уже, расход бенза плавает по непонятным причинам, ездит отец, неспеша, от 17 по трассе до 24 в городе, сейчас думаем ставить газ на него, мы на все свои машины уже 5 лет ставим газ, а их у нас было 5, оборудование только BRC 4е поколение., все машины были новые иномарки бизнесс класса.

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 11 05 2012, 11:57:18 »

на новой резине