'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С чем связан новый срок Путина  (Прочитано 7593 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: С чем связан новый срок Путина
« Ответ #40 : 11 03 2012, 16:00:29 »

это моя родина, и я не хочу, чтоб всякие революционеры жизнь портили))

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #41 : 11 03 2012, 16:01:08 »

ЗЛОЙ, Это МОЯ страна, я в ней родился и вырос, в ней создавал свой бизнес. Я хочу сделать СВОЮ страну лучше. А не чужую.
ты хочешь сделать как лучше тебе, это не значит, что другие так же хотят)) поэтому делай так, чтоб было хорошо тебе))) не надо  лезь на митинги и портить жизнь другим)

И много я тебе испортил? Кстати, на митинги не хожу, хожу на выборы.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #42 : 11 03 2012, 16:01:45 »

Почему всем лишь бы обкакать? Я вот Путину верю! Хорошо, что он победил на выборах.  :)
не всем) нас большинство) а какальщиков человек 10-15 на форуме) и они думают, что их много, потому что пишут часто и одно и тоже) а нормальные люди, обходят стороной эту возню))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #43 : 11 03 2012, 16:03:42 »

ЗЛОЙ, Это МОЯ страна, я в ней родился и вырос, в ней создавал свой бизнес. Я хочу сделать СВОЮ страну лучше. А не чужую.
ты хочешь сделать как лучше тебе, это не значит, что другие так же хотят)) поэтому делай так, чтоб было хорошо тебе))) не надо  лезь на митинги и портить жизнь другим)

И много я тебе испортил? Кстати, на митинги не хожу, хожу на выборы.
если не ходишь, то молодец! выборы дело личное, революция касается ВСЕХ! поэтому её не будет) надеюсь для этого омон и армия готовы посадить и отпинать каждого "революционера"))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #44 : 11 03 2012, 16:28:44 »

Knut, читай выше) если ты стоишь на коленях, это только твое мнение, стой дальше или вставай) не надо обобщать)
Злой, все стоят на коленях. И ты стоишь на коленях. Просто или не хочешь в это верить или пока у тебя нет повода это увидеть, т.е. не чувствуешь, как тебя имеют. Я тоже, пока мои дети были совсем маленькими, верил в ВВ и думал, что только он и всё будет скоро окей. Но как только дети немного подросли, то стал сталкиваться со всякого рода проблемами в сфере образования. Ведь ни раз уже сказано, да это всем понятно, что будующее нашего общества это образованное молодое поколение. То, что происходит сейчас с образованием, то что делают с ним ставленники Путинского режима, всё это можно назвать одним словом-вредительство или измена Родине, как хочешь. И это касается не только образования. Просто образование это как стержень всего, мне так кажется. У тебя дети есть?

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #45 : 11 03 2012, 16:34:07 »

Раф, ну сколько раз вам говорить, что если вас ипут, то не значит, что и всех) я не сталкиваюсь с твоими проблемами, поэтому мне на них пох)) и меня никто не ставит на колени и тп)) нет у меня детей и нет проблем)

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #46 : 11 03 2012, 16:35:40 »

Джерри Бауман. Фото, переданное в эфире FOX News
Американский шериф признался в подтасовке выборов

Шериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.
Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года. Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.

Как писала The Charleston Gazette, Бауман баллотировался на должность секретаря окружного суда, а Уиттен переизбирался на пост окружного чиновника, который ведает выдачей лицензий и распоряжается документами, закрепляющими права собственности. Бауман победил благодаря голосованию по открепительным, однако его победа была отменена. Уиттену тогда переизбраться удалось.

Ссылки по теме
- Former West Virginia sheriff, county clerk plead guilty to attempting to steal election - Fox News, 07.03.2012
- Hearings for Bowman, Whitten - The Lincoln Journal, 07.03.2012

Сайты по теме
- Округ Линкольн в Западной Вирджинии

Там, конечно, плохо. А у нас, где хорошо, такое возможно?!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #47 : 11 03 2012, 16:37:37 »

Раф, ну сколько раз вам говорить, что если вас ипут, то не значит, что и всех) я не сталкиваюсь с твоими проблемами, поэтому мне на них пох)) и меня никто не ставит на колени и тп)) нет у меня детей и нет проблем)
Ещё как ипут, выражаясь по твоему. Всех ипут.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #48 : 11 03 2012, 16:39:52 »

Ещё как ипут, выражаясь по твоему. Всех ипут.
мне жаль вас) честно) могу дать денег на вазелин))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #49 : 11 03 2012, 16:55:40 »

Кроме смеха ничего не вызывают Кремлевые заявления о противостоянии Западу, Госдепу, Америке.
При этом размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния производится в валютах этих государств и в их же гособлигации.
Дети наших солцеподобных живут там, куда якобы направлены наши ракеты.

Забудьте про Россию как атомную державу. Никто в Кремле никогда не даст команду пульнуть ракету в соих детей и взорвать собственные инвестиции.

Мы силимся противостоять Америке, а сами молимся, что бы дай бог ее не тряхнул очередной кризис. С кем собрались воевать, если вся наша экономика завязана на баррель и утро начинается со сверки курса валют?

Пора признать, что мы давно зависимое государство, а показной кремлевский патриотизм очередной пиар ход по набору очков.

Батьківщина в нас одна