Knut, читай выше) если ты стоишь на коленях, это только твое мнение, стой дальше или вставай) не надо обобщать)
как раз данное высказывание более относится похоже к тебе. Когда ждут что что-то выплеснет из кормушки. Я вполне состоявшийся человек, все что мне и моей семье нужно у меня есть и на коленях за подачкой не стою (мог бы давно это понять). А вот ты опасаешься, похоже, за место своей дислокации а это не есть гуд. Встань и не бойся, почувствуй себя человеком! И не надо мне указывать где мне жить! Я по старше тебя и по более видел. Стоит на коленях Страна, моя Родина (выражения "стоит на коленях" образное). Если ты считаешь что можешь пару раз в год покататься на лыжах за рубежом то это не говорит о том что это могут себе позволить 50% населения Страны. Это далеко не каждый себе может позволить. Так же как и ты я себе позволяю подобное но это не говорит о том что я живу под хорошим руководителем. Это говорит о том что я, как и ты не плохо зарабатываю. И таких как мы с тобой (читай статистику) менее 5% от общего населения Страны. Читаю официальные и не официальные источники, занимаюсь производством, которое на ладан дышит( благадоря беспощадной эксплуатации без каких бы то ни было вложений и вывозу ГРОМАДНОГО капитала в страны где "очень плохо" жить и где правительство с Презиком говнянное), обобщаю, и как думающий человек делаю выводы по поводу ВВП! Почему-то Обама не отправляет в Россию на учебу своих детей, не знаешь почему?