'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С чем связан новый срок Путина  (Прочитано 7599 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: С чем связан новый срок Путина
« Ответ #70 : 11 03 2012, 17:58:10 »

Liho, а ты хочешь жрать картошку с гречкой, стоять в очереди за колбасой и ездить на калине?)) то что дети будут класть в штаны, я вообще молчу))  вернуться на 30 лет назад?)) удачи) логика железная) раньше не было у нас ни газа ни нефти) их никто не ел)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #71 : 11 03 2012, 18:01:04 »

скоро газ с нефтью закончится,и все! нема матушки России. С голоду все помрем(
ты газом питаешься или нефтью?)))
В том-то и дело, что газом и нефтью.

Я иду покупаю фрукты, а они импортные. Выбираю детское питание, а на банке Gerber, беру подгузник - Pampers. Игрушка - China. Беру масло, а на упаковке "Valio". Захожу в фастфуд, а он McDonalds. Сажусь в машину а она Prado.
Клава на которой щас пишу этот текст - Microsoft.
Я давно живу в оккупированой стране.

А в кремле старый патефон поет про независимость и бронепоезд на запасном пути.
Детское питание есть Агуша к примеру, вместо подгузника-пеленка, игрушки есть Российские, масло надо брать-крестьянское, фастфуд-заводская столовая с котлетами)))) демократия епть...свобода выбора

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #72 : 11 03 2012, 18:03:04 »

Копатель, ну он сам себя выдал) продался давно, живет на всем импортном, вот и хочет теперь развалить страну)) а хервам)) как говорится)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 11 03 2012, 18:04:32 »

Копатель, ну он сам себя выдал) продался давно, живет на всем импортном, вот и хочет теперь развалить страну)) а хервам)) как говорится)))
... и пошел за Агушей)))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #74 : 11 03 2012, 18:04:54 »

За Родину! За Путина!  ;D ;D ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 11 03 2012, 18:06:50 »

сначала духовное развитие а потом всем будет хорошо
За Родину! За Путина!  ;D ;D ;D

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 11 03 2012, 18:15:36 »

Knut, читай выше) если ты стоишь на коленях, это только твое мнение, стой дальше или вставай) не надо обобщать)
как раз данное высказывание более относится похоже к тебе. Когда ждут что что-то выплеснет из кормушки. Я вполне состоявшийся человек, все что мне и моей семье нужно у меня есть и на коленях за подачкой не стою (мог бы давно это понять). А вот ты опасаешься, похоже, за место своей дислокации а это не есть гуд. Встань и не бойся, почувствуй себя человеком! И не надо мне указывать где мне жить! Я по старше тебя и по более видел. Стоит на коленях Страна, моя Родина (выражения "стоит на коленях" образное). Если ты считаешь что можешь пару раз в год покататься на лыжах за рубежом то это не говорит о том что это могут себе позволить 50% населения Страны. Это далеко не каждый себе может позволить. Так же как и ты я себе позволяю подобное но это не говорит о том что я живу под хорошим руководителем. Это говорит о том что я, как и ты не плохо зарабатываю. И таких как мы с тобой (читай статистику) менее 5% от общего населения Страны. Читаю официальные и не официальные источники, занимаюсь производством, которое на ладан дышит( благадоря беспощадной эксплуатации без каких бы то ни было вложений и вывозу ГРОМАДНОГО капитала в страны где "очень плохо" жить и где правительство с Презиком говнянное), обобщаю, и как думающий человек делаю выводы по поводу ВВП! Почему-то Обама не отправляет в Россию на учебу своих детей, не знаешь почему?

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 11 03 2012, 18:17:48 »

Почему всем лишь бы обкакать? Я вот Путину верю! Хорошо, что он победил на выборах.  :)
не всем) нас большинство) а какальщиков человек 10-15 на форуме) и они думают, что их много, потому что пишут часто и одно и тоже) а нормальные люди, обходят стороной эту возню))
смотри голосовалку и не делай голословные выводы. Где ты там наше большинство за Путина?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #78 : 11 03 2012, 18:36:41 »

вод вы сцепились!!!))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 11 03 2012, 18:44:13 »

Liho, а ты хочешь жрать картошку с гречкой, стоять в очереди за колбасой и ездить на калине?)) то что дети будут класть в штаны, я вообще молчу))  вернуться на 30 лет назад?)) удачи) логика железная) раньше не было у нас ни газа ни нефти) их никто не ел)
конечно нет! Я хочу жить в цивилизованной стране, где за коррупцию сажают, где работают фабрики и заводы, выращивают хлеб, нет нищих и бездомных, где нет смертности на производстве, где можно выйти вечером на улицу не боясь что тебя обворуют или замочат, где более 50% людей обеспечены выше среднего уровня жизни и могут себе позволить покататься на лыжах, понырять в Красном море, побродить по Елисеевским полям и где нет ВОРОВ во главе государства