Я закончила МБИ (Московский Банковский Институт) г. Москва - Экономист - Финансы и кредит, но в банке и одного дня не отработала...Работаю главным бухгалтером...И еще, дорогие форумчане...хочу поделиться жизненным опытом...Ужасно жалею, что 5 лет училась и не работала, в идеале стоит это все совмещать...Пусть даже не было бы у меня красного диплома, т.к. опыт работы около 1 года дает намного больше, чем 5 лет учебы в институте. Лично у меня это так!!! Поэтому не буду заставлять своего ребенка протирать штаны от сих и до сих...Пусть крутится в этом мире... 
Обычно начинают спорить! Но я, все же, думаю что половина предметов во всех ВУЗах нужны только для того чтобы поддерживать уровень безработицы, среди преподов! :)Т.к. знания этих предметов не дают после окончания никокого дохода! И меня всегда поражали преподы особенно по экономике, которые нас мучили своим предметом, хотя сами они не очень -то и пользуются этими знаниями! Так и хотелось спросить: -Раз уж вы всё это знаете, что же вы, по меньшей мере, на столько не состоятельны? Зачем нам это знать если мы видим по вам, что результата нет от этих знаний!