У меня, если переключатель в режимах "вкл" габариты или фары, и если вытащить ключ из замка зажигания, то все гаснет. А при включении зажигания включается. Режима "авто" нет. Но опыт эксплуатации предыдущего авто, с аналогичной системой показал, что при автозапуске лучше ее не включать. Особенно зимой. После месяца такой эксплуатации, при том, что аккумулятору было всего 2 года, в один прекрасный момент он не смог провернуть двигатель. Причина в том, что при автозапуске сначала включается зажигание и соответственно автоматом включаются фары. Пусковой ток на ксенон достаточно большой и в результате аккумулятор может не провернуть двигатель. При установке сигналки мне сделали следующее: Переключатель света в положении "выкл". Заводится двигатель ( в т.ч. автозапуском) - при этом ничего не включается. При переводе ручки АКП из положения "Паркинг" в любое другое положение, автоматом включаются противотуманки (габариты и фары не горят). Далее, если даже и будешь переводить ручку АКП в режим "Паркинг" туманки не гаснут. Они погаснут при выключении зажигания. Кроме того, туманки заведены через родную кнопку (в моей компелектации она вынесена отдельно, рядом с регулировкой зеркал). Это позволяет отключить эту опцию.