После стрельб можно рестик там же,лицензии на спиртное у них нет,поэтому можно с собой))если будет желание
Примерно так же 1700 на человека получается
Меню
Компания / Company
Дата проведения / Date
Форма оплаты / Payment method
Ф.И.О. ответственного за мероприятия со стороны компании / Representative
Кол-во гостей / account of persones 15
Форма мероприятия /фуршет
№ МЕНЮ: Dinner Menu / меню фуршета 1 вариант вес порции / Weight of a portion цена / Price in Rubles кол-во / Amount стоимость / Cost
Холодные закуски
1 Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, паприка, зелень) 1/250 300,00 6 1 800,00
2 Мясное ассорти (буженина, с/к колбаса, карбонат, хрен) 250/30 350,00 6 2 100,00
4 Рыбное ассорти (лосось с/с, палтус х/к, осетр х/к ) 1/200/30 550,00 3 1 650,00
Салаты
1 Салат"Рыбный" (картофель, соленый огурец, свежий огурец, лосось с/с, кукуруза, яйцо, масло раст.) 1/200 220,00 10 2 200,00
2 Салат цезарь с курицей (с-т Романо,китайская капуста, копченая кура, соус "цезарь"сыр "пармезан", гренки) 1/200 250,00 10 2 500,00
3 Салат "Английский"(соленые огурцы, маринованные грибы, курица, майонез, яйцо) 1/200 200,00 10 2 000,00
Горячие блюда
2 Стейк по-деревенски (говядина) 100/100 420,00 8 3 360,00
5 Свинина по-французски 150/50 300,00 7 2 100,00
Гарниры
1 Картофель Айдахо 1/150 120,00 15 1 800,00
Хлебная корзина
1 Хлебная корзина с маслом 1/500 100,00 4 400,00
Десерт
1 Фруктовая корзина 1/500 500,00 2 1 000,00
Напитки прохладительные и горячие
1 Сок в ассотрименте "Tropicana" 1л. 200,00 10 2 000,00
2 Минеральная вода с газом или без 0,6 60,00 8 480,00
3 Лимонады в асс-те (Coca-cola, Fanta) 0,25 80,00 0 0,00
4 Кофе (в ас-те) 1 чашка 90,00 0 0,00
5 Чай "в ас-те 1 чашка 50,00 0 0,00
Итого по меню: 23 390,00
Итого на персону: 1559,333333
Обслуживание 15% 3 508,50
Итого : 26 898,50
Примечание:
1. Ресторан закрывается для свободного посещения при кол-ве гостей от 21 человек. При меньшем кол-ве гостей , аренда ресторана оплачивается дополнительно согласно установленных тарифов.
2. Аренда ресторана 2000 руб. в час после 22-00