'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу инвестиции для реализации проектов в загородной н  (Прочитано 7285 раз)

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

И Остап придумал 401 способ. :)
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Ищу инвестора или инвесторов для реализации проектов по загородной недвижимости в Вологодской области???Есть очень интересные варианты сотрудничества...
Гарантии?

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Alexeika1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Никакого гона и кидалова нет.мне честное имя дороже богатства!Направление такое....первый и самый примитивный вариант...покупка земли крупным участком...межевание и продажа в розницу...возможно строительство на ней дачных домиков и продажа или сдача в аренду!!!Все сотрудничество юридически оформляется..поэтому...думайте!!!Кому интересно подробнее...через личку!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Ни кто сейчас в это деньги не вложит. Очень долго они возвращаются. Если-бы это было выгодно, то сами рассудите, очередь стояла-бы. Если Вы сами с "нулём", то не советую Вам суваться туда. А-то не дай Бог найдете инвесторов и пролетите. И ещё совет. Так инвестора не ищут. Для этого надо иметь хотя-бы грамотно составленый бизнес-план листов на 30-40, где должно быть учтено всё, от инфляции до подорожания(в процентном соотношении) гвоздя в день(утрирую). Как-то так.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Мдяяя. Дачные домики в Вологде...
Закрыл глаза и вижу, как московские и питерские дачниги толпами туда ломяццо с граблями и лопатами, чтоб успеть застать денек северного лета... А я на воротах билеты продаю.  ;D

А еще таг. Объявление в El Mundo на первом развороте. Загородная недвижемость, оптом и в розницу в Раша Vologda. Первым трем сеньёрам скидки...  icon_hallo

Батьківщина в нас одна

Alexeika1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Смейтесь.смейтесь)))Бизнес план есть и не один...Идея возможно на первый взгляд и наивная.но как можно делать выводы не зная деталей...прогореть на такой загородке это нужно умудриться!!!Сейчас реализую пару небольших проектов в Устюженском районе Вологодской области!!!Вся земля находится в очень перспективных местах!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Смейтесь.смейтесь)))Бизнес план есть и не один...Идея возможно на первый взгляд и наивная.но как можно делать выводы не зная деталей...прогореть на такой загородке это нужно умудриться!!!Сейчас реализую пару небольших проектов в Устюженском районе Вологодской области!!!Вся земля находится в очень перспективных местах!

Земля - прекрасно, места - изумительно. Но кто этот мифический покупатель жаждующий приобрести в розницу земучасток в тьмутаракании, хоть бы и с полным пакетом коммуникаций? На кого ориентирован рынок?
Москва за полтыщи верст туда не поедет. Питер за семсот километров тоже не попрёцца, у Питера еще под боком Карельский перешеек не до конца освоен, да и Карелия под боком, а места там с вологодскими не сравнить. Вологода, как ни крути, это не южное направление, детей туда на лето с женой отдыхать не отправишь. На выходные туда ездить намотаешься, в межсезонье, оплачивать расходы по содержанию, в копеечку станет.
Так что никто и не думал смеятся. Нет пока у этого дачного рынка спроса.
Может быть, как охотхозяйство еще развивать можно, с собственной фермой кабанчиков, с охоттурами и сопутствующим набором услуг, но не дачи нарезать.
Может с учетом бренда "вологодское масло" туристическую экоферму мутить, но не дачи, это точно.

Батьківщина в нас одна

Alexeika1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Основная масса отдыхающих как раз Москва  и Питер...рыбаки и охотники давно облюбовали эти места...кто раз бывал в этих местах наверняка захочет вернуться сюда снова и снова...летом стоят тысячи палаток...кто был в этих местах подтвердят мои слова..а 500-700 км уже давно не расстояние!!!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

ну тады хоть фоты давай тех чудесных мест

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

...летом стоят тысячи палаток...кто был в этих местах подтвердят мои слова..а 500-700 км уже давно не расстояние!!!
Палатки это не круглогодичное содержание дома в тьмутаракане, в котором полноценно можно отдохнуть от силы три-четыре недели в году.

Батьківщина в нас одна