'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу инвестиции для реализации проектов в загородной н  (Прочитано 7288 раз)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Удивляюсь я людям! Открыл дверь и говорит бабки давайте я знаю что и как вам втюхать! Кто такой как звать чем живет? Но это не важно главное бабки давай! ;D
и давай сейчас прям, а то потом дороже будет!  да кому она нафиг нужна земля эта? чего там делать? картоху сажать или просто мозги людям канифолить - ижс, коттеджи, выгодные инвестиции. Пример Подмосковья ясно всем показал, что бизнес такой от лукавого нах!  фигли делать в чистом поле без коммуникаций!? и побрехушки про недорогое и легкое подведение света-газа-воды оставьте детишкам. Наслушался уже по уши плакальщиков из коттеджных поселков, купят, построятся, а содержать не могут и продать не могут, ибо не нужно никому.
ПыСы : купили недавно 13 Га ИЖС на Калужке, рядом Ватутинки и ВаУ!тутинки, кто в теме - знает, что за место, 500 тыс евро, продавцы были счастливы.

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

на форумах инвесторов не найдёшь..  на форумах все инвесторы в 2008 году кончились, вместе с кредитами, типа ляма грина под уставные документы))

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8

Я уже взял землю для постройки загородной недвижимости. Теперь эту землю за полцены не могу продать.

предатор

• Гость

Я уже взял землю для постройки загородной недвижимости. Теперь эту землю за полцены не могу продать.

не ты один)) много кто (и я в том числе) на пике в недвижку залезли)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Та же хрень. Перед кризисом взял, щас с охрененным удешевлением еле еле скинул.
А тут еще и бакс вниз пополззззз. Сцука.

Батьківщина в нас одна

предатор

• Гость

Та же хрень. Перед кризисом взял, щас с охрененным удешевлением еле еле скинул.
А тут еще и бакс вниз пополззззз. Сцука.

бакс еще свое слово скажет) ближайшие лет 10 ему всерно замены нед) а на пике он вроде 26-27 стоил) так что у него одна дорога - ВВЕРХ)) по крайней мере относительно рубля)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Друзья!!! Хотите я научу вас как сохранить ваши деньги! У меня есть очень интересный проект! Вкладывайте в меня! И спите спокойно ;D 8Dподробности аферы в личку после перевода мне ваших денег
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

предатор

• Гость

Друзья!!! Хотите я научу вас как сохранить ваши деньги! У меня есть очень интересный проект! Вкладывайте в меня! И спите спокойно ;D 8Dподробности аферы в личку после перевода мне ваших денег

внушает доверие))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Сохранить не впечатляет. Шли свои, будем преумножить.

Батьківщина в нас одна

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Сохранить не впечатляет. Шли свои, будем преумножить.
исходя из вышеперечитанного то хотя бы сохранить! Вам пришлешь вы недвижуши нелеквидной накупите! А я вот в МММ 2011 вложил бы и себе и вам хорошо:-) а главное надежно,:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!