Какие даты ремнях! Что вы как дети малые!
Косвенные признаки определения даты выпуска "как у серодилеров" - отметаем.
Авто у официального дилера. Поэтому с ним ВСЕГДА идет документ из Японии, который подтверждает и дату выпуска и отгрузку с завода. Вот он:
Да, действительно, на каждой машине идет, я нозову его "стикер", в котором реально стоит дата производства авто
. Я в салоне сам лично убедился в этом, на машинах на лобовом стекле в правом верхнем углу они есть. Данные стикеры соответствуют базе данных у менеджеров в компе, проверили три штуки с разными датами и годами (11 и 12 г.г.) - ВСЕ СОВПАДАЕТ реально
Но на мою машину данный "стикер" выбросил мойщик, это мне нач.отдела продаж такую фразу сказал, и вообще он был удивлен, что данный "стикер" может нести какую-то полезную информацию
, вот такие рэбята работают
Спасибо нашему клубу, что мы доносим полезную информацию до предствителей Тойота в субъектах РФ ;)Так же мы (я и нач.отдела продаж) просмотрели и сравнили позицию №10 ВИНА по "стикерам" машин конца 2011 года и января 2012 г. и позиция осталась НЕИЗМЕННА, т.е. "0"
Пришли к выводу, что это обозначение МОДЕЛЬНОГО ГОДА авто. Так же нач.отдела пояснил мне, что им якобы приходило письмо из Японии, информирующее их (ОфД), что после того, как они в Японии столкнулись (после Фукусимы) с проблемами запасных частей и необходимого оборудования для сборки авто, они (японцы) стали их делать гораздо больше, чем это требуется, вот поэтому, на машинах 2012 года могут стоять различные принадлежности с датами 2011 года
Очень вежливо, мне нач.отдела предложил, если я не хочу приобрести "МОЙ" автомобиль (ну который пришел), то я могу подождать месяц и взять точно такой же (по их базе данных февральской сборки, число уже не помню), который уже на параходе подходит (дабы не обидить моряков) в Швецию. При этом сказал, что данный "стикер" на стекле он для меня обязательно оставит (сказал лично проконтролирует)
. Так что всем спасибо за то время, которое вы потратили на обсуждение данной темы, мне лично вы очень помогли, а еще и нашему начальнику отдела продаж. При встрече с меня