Сергей, я не помню, что я это фотал, да и зачем мне это? Я никогда не наводил поклёп на конкурентов, и уж тем более, исподтишка! Даже когда ко мне приезжает клиент, типа а вот мне там-то посчитали, и чем вы меня удивите? Я всегда говорю правду, так как думаю сам, чисто по технической стороне. Привожу плюсы и минусы систем конкурентов, если меня об этом спрашивают, но никогда не перетягиваю людей в стиле: а вот у нас лучше, а у них хуже.
Когда люди пишут: а вот если я установлю Спринг или Аспид, потому что страховые дают скидку, вы мне можете наставить своих допов? Я говорю, что вышеуказанные комплексы, в принципе хороши сами по себе, кое что, не связанное с ними напрямую, сможем, а в сам комплекс лезть не будем! Установили - заплатили деньги - очень хорошо! Пусть стоит.
Но вот например о том, что идея сейфов на ЭБУ изначально была наша, ещё в2001 году мы это варили, когда ещё никто не варил, а также перепиновывали ОБД, позже это появилось у многих, например Автосекьюрити, позже, чтобы не быть похожими на нас, не перепиновывали диагностику, а переносили под капот! Сейфы на ЭБУ у многих наших друзей-конкурентов тоже появились гораздо позже. А поскольку это правда - я об этом говорю. Но никогда не унижаю концепцию других центров! Может из-за этой концепции честности у нас и постоянный поток клиентов. Его хватает и переманивать я не буду у других.
Поэтому, эти фото могут быть похожими и сделанные другими людьми. Я их никому не пересылал, не отдавал и не помню, фотал ли.... Но если и фотал, то только для внутренней информации.
Как-то так....