'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 150 3.0  (Прочитано 2773 раз)

Вэл

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Вэл
Re: Ищу Прадо 150 3.0
« Ответ #10 : 15 03 2012, 21:28:27 »

Так я и продаю практически престиж, даже лучше и цена хорошая цвет серый, Смотри "продаю 150-тый"
Зачетный автомобиль... и цвет мой, но комплектация.... Хочется чтоб монитор родной и камеры по кругу... А так...Был бы еще рядом-может и соблазнился бы...
А чем комфорт от престижа отличается в плане электронной начинки вспомогательных систем...? Чего нет в комфорте?
Да всё тоже самое только без манитора и камер, а если как ты говориш камеры по кругу то это Престиж+, там по раздатке ещё одна функция есть но зато эти камеры в пробке реально утомляют, постоянно пищат
как могут пищать камеры? это парктроники ,так у них регулируется чувствительность или можно вообще отключить.
Тогда вопрос зачем они тогда вообще нужны если их отключить?

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 16 03 2012, 18:18:07 »

Так я и продаю практически престиж, даже лучше и цена хорошая цвет серый, Смотри "продаю 150-тый"
Зачетный автомобиль... и цвет мой, но комплектация.... Хочется чтоб монитор родной и камеры по кругу... А так...Был бы еще рядом-может и соблазнился бы...
А чем комфорт от престижа отличается в плане электронной начинки вспомогательных систем...? Чего нет в комфорте?
Да всё тоже самое только без манитора и камер, а если как ты говориш камеры по кругу то это Престиж+, там по раздатке ещё одна функция есть но зато эти камеры в пробке реально утомляют, постоянно пищат
как могут пищать камеры? это парктроники ,так у них регулируется чувствительность или можно вообще отключить.
Тогда вопрос зачем они тогда вообще нужны если их отключить?
так это у кого пищат как Вы говорите без причины, меня всё устраивает работают отлично.

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 17 03 2012, 21:13:13 »

Подскажите,как застраховаться от вариантов приобретения авто находящегося в залоге? ??? То есть при приобретении авто в "чужом" регионе бывают случаи приобретения авто, которое уже обременено какими либо обязательствами либо является залогом по каким либо обязательствам. Кто нибудь слышал о таким ситуациях и есть ли способы их избежания? ::)
Всё что не делается - делается к лучшему!

061

• Гость
« Ответ #13 : 17 03 2012, 21:46:05 »

раньше такое иногда встречалось. самое главное смотри на ПТС, обязательно должен быть оригинал,а не как не дубликат. Раньше когда мутили с залоговыми машинами,хозяин передавал в банк оригинал ПТСки и потом обращался в МРЭО с целью получения дубликата,так как с его слов он утерял оригинал. так что самое главное чтобы был оригинал ПТС. Хотя были и такие которые просто не сдавали в банк оригиналы птс, а после получения машины терялись.

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 03 2012, 06:58:36 »

Ситуация с банками еще как то прозрачна, тем боле что некоторые из банков выставляют в ГАИ сторожки (запрет на снятие с учета)... А вот может быть ситуация, когда автомобиль попросту заложен в ломбард (по обычному договору займа), или теоритически передан по расписки в счет погашения долга третьему лицу... А если автомобиль стоит (стоял) на учете на юридическом лице, то вариантов "втюхаться" еще больше :o

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 18 03 2012, 10:35:15 »

А автомобили которые продают так называемые автосалоны (в т.ч. на сайте авто.ру) им стоит доверять? Тех состоянию, пробегу, юр. чистоте?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #16 : 18 03 2012, 15:24:07 »

100% никто не даст!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #17 : 18 03 2012, 15:28:21 »

Ситуация с банками еще как то прозрачна, тем боле что некоторые из банков выставляют в ГАИ сторожки (запрет на снятие с учета)... А вот может быть ситуация, когда автомобиль попросту заложен в ломбард (по обычному договору займа), или теоритически передан по расписки в счет погашения долга третьему лицу... А если автомобиль стоит (стоял) на учете на юридическом лице, то вариантов "втюхаться" еще больше :o
если он сдан в ломбард то и стоит в ломбарде!! и как это он может быть теоретически передан???
если продавец тебе его умудрился продать! то тебе вообще пох какие расписки он кому писал!!!
пусть тот тупарь ,который на слово поверил сам и разбирается!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #18 : 18 03 2012, 15:37:01 »

А автомобили которые продают так называемые автосалоны (в т.ч. на сайте авто.ру) им стоит доверять? Тех состоянию, пробегу, юр. чистоте?
в салонах номинальная гарантия есть! правда цена указаная на  АВТО РУ иреальная сильно разнятся! плюс даже новая машина будет иметь владельца перед тобой! что сводит на нет все выгоды!да и ещё скажут
оставьте залог тысяч 100 и в итоге когда ты приедешь его забирать тебе скажут , что в справке счёте мы укажем другую цену, чтоб предидущий хозяин не платил налог,а на остальную сумму составим дополнительный договор! 
короче если что то вернуть машину обратно будет ох как затруднительно! плюс на вас уже не распростроняется закон о чесном покупателе так как вы уже вошли в сговор во имя избежания налогов!!!

umarov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 18 03 2012, 22:54:03 »

"Чувствую, придется Вам к нам в Махачкалу приехать".