.Езжу с работы до дома 12км.И всЁ.Ну и нафиг мне переплачивать налоги,и за бензин?
Уважаемый Колдун. Это частности. Так мы не дочего не договоримся. Давайте конкретно.
Отсекаем: "нафиг мне", "мне не надо", "а зачем" и т.п. Ибо это не имеет никакого отношения к оценки вещи.
Это ваши потребности. Они могут быть справедливы, НО они не определяют какая вещь объективно лучше, а какая хуже.
Правда она одна. 4л прадо в полной комплектации ЛУЧШЕ. Объективно удобнее, мощнее, комфортабельнее.
Все. А надо это Вам или нет, повторюсь - это частности.
Приведу еще один пример. Если не поймете меня - больше писать не буду. Ибо как мог донести позицию - донес.
Возьмем 2 фотоаппарата. Один профессиональный кэнон тот же. А другой такой же кэнон - но любительский.
т.е. и тот и тот делает фото, и тот и другой надежен. Но у первого функций больше. И НЕ ВАЖНО нужны они вам или нет, но это делает его ЛУЧШЕ в сравнительной оценке. Надеюсь с этим спорить не будете?
И еще раз добавлю. Сам смотрел изначально ТОЛЬКО 2,7, и переубедить меня было сложно, но покатался, потрогал, потестил, и случайно сел на 4л. И после этого искал ТОЛЬКО 4л. И купил 4л. И ни пожалел ни разу.
Тут недавно,смотрел передачу,с темой по налоговым задолженностям.Мужика не выпускают за границу.У него (по-моему) Лекс 570!Не платил несколько лет налог за него!Вопрос:Нах ты его купил,если проплатить не можешь?
Ну это даже комментировать не буду. Это исключения. Скажем так случай, когда понты дороже денег.
Такие есть. Но их Слава Богу единицы. Так что опираться на них не стоит.