'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 2.7/4.0  (Прочитано 43362 раз)

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado 2.7/4.0
« Ответ #80 : 27 03 2012, 08:07:09 »

ребят, я не понимаю, как можно в каждой теме до усачки спорить что лучше???
Ответ очевиден. (если отбросить эмоции) лучше то, что мощнее, то, что в лучшей комплектации.
И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Как то глупо отрицать, что кресло с массажом, лучше аналогичного кресла, но без массажа.
Что регулируемая яркость освещения в комнате, лучше НЕ регулируемой.
Что открывающееся окно лучше не открывающегося, даже если вы вступили в партию "закрытых окон" и поклялись никогда не открывать ни одно окно в мире.
даже если вы не пользуетесь этими функциями вещь объективно лучше, ибо захотев - вы СМОЖЕТЕ воспользоваться ими.

Нет это словянкий менталитет нужно чтобы было все и даже больше если и даже не использовать его ну так чтобы было  ;)
Тут недавно,смотрел передачу,с темой по налоговым задолженностям.Мужика не выпускают за границу.У него (по-моему) Лекс 570!Не платил несколько лет налог за него!Вопрос:Нах ты его купил,если проплатить не можешь?В нашей ситуации так же.К примеру,Я!Хотел Праду-купил Праду.Езжу с работы до дома 12км.И всЁ.Ну и нафиг мне переплачивать налоги,и за бензин?Захочу отжечь,куплю себе СЕЛИКУ!А в моей,меня устраивает всЁ и посадка и велюр!Если приспичит поставлю кожу,хотя кожа мне совсем не нравицо.Сугубо ИМХО!

+++,Спасибо за краткость и правду!!! ok
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Shturman05

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 27 03 2012, 20:53:04 »

ребят, я не понимаю, как можно в каждой теме до усачки спорить что лучше???
Ответ очевиден. (если отбросить эмоции) лучше то, что мощнее, то, что в лучшей комплектации.
И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Как то глупо отрицать, что кресло с массажом, лучше аналогичного кресла, но без массажа.
Что регулируемая яркость освещения в комнате, лучше НЕ регулируемой.
Что открывающееся окно лучше не открывающегося, даже если вы вступили в партию "закрытых окон" и поклялись никогда не открывать ни одно окно в мире.
даже если вы не пользуетесь этими функциями вещь объективно лучше, ибо захотев - вы СМОЖЕТЕ воспользоваться ими.

Нет это словянкий менталитет нужно чтобы было все и даже больше если и даже не использовать его ну так чтобы было  ;)
Вы аккуратней с выражениями, тем более если писать правильно не научились. Только что наофтопили и оскорбили великий народ.

Ув.мистер Колдун у вас что должность исправлять орфографию? Я думаю на это обращать внимания не стоит потому как форум свободное пространство и если люди делают ошибки то наверное потому что не только сидят за компом ,а делают паралельно еще дела.Я так не понял с какими выражениями поокуратней ,что плохого написано,а если вас задело самолюбие то извините.Вы что народный гонец что отвечаете за весь народ?. B чем заключается оскорбление Великого народа? Или вы так сквознячком зарисовались?
Я за трезвую мисль и за здравый смысл!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 27 03 2012, 21:07:16 »

.Езжу с работы до дома 12км.И всЁ.Ну и нафиг мне переплачивать налоги,и за бензин?
Уважаемый Колдун. Это частности. Так мы не дочего не договоримся. Давайте конкретно.
Отсекаем: "нафиг мне", "мне не надо", "а зачем" и т.п. Ибо это не имеет никакого отношения к оценки вещи.
Это ваши потребности. Они могут быть справедливы, НО они не определяют какая вещь объективно лучше, а какая хуже.
Правда она одна. 4л прадо в полной комплектации ЛУЧШЕ. Объективно удобнее, мощнее, комфортабельнее.
Все. А надо это Вам или нет, повторюсь - это частности.

Приведу еще один пример. Если не поймете меня - больше писать не буду. Ибо как мог донести позицию - донес.
Возьмем 2 фотоаппарата. Один профессиональный кэнон тот же. А другой такой же кэнон - но любительский.
т.е. и тот и тот делает фото, и тот и другой надежен. Но у первого функций больше. И НЕ ВАЖНО нужны они вам или нет, но это делает его ЛУЧШЕ в сравнительной оценке. Надеюсь с этим спорить не будете?

И еще раз добавлю. Сам смотрел изначально ТОЛЬКО 2,7, и переубедить меня было сложно, но покатался, потрогал, потестил, и случайно сел на 4л. И после этого искал ТОЛЬКО 4л. И купил 4л. И ни пожалел ни разу.

Тут недавно,смотрел передачу,с темой по налоговым задолженностям.Мужика не выпускают за границу.У него (по-моему) Лекс 570!Не платил несколько лет налог за него!Вопрос:Нах ты его купил,если проплатить не можешь?
Ну это даже комментировать не буду. Это исключения. Скажем так случай, когда понты дороже денег.
Такие есть. Но их Слава Богу единицы. Так что опираться на них не стоит.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #83 : 27 03 2012, 21:47:48 »

Тоета выпускает не один год, значит плюсы есть, что 4,0, что 2,7. Каждый купивший взял комплектацию под себя и на свои деньги, вот каждый и уверен что его выбор единственно правильный. Кто выбрал не верно, просто меняет на то что хочет...без криков...

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 27 03 2012, 21:53:33 »

Машины ВООБЩЕ ВСЕ, разве что кроме ВАЗа. Выпускаются в разных комплектациях. С разными двигателями.
Под покупателя с разным достатком.
Просто глупо спорить, а тем более говорить, что машина в полной комплектации хуже пустого барабана.
И Я речь веду не о правильности выбора. кто то и 1,4 бы на прадо поставил, и был бы рад.
Я говорю о том, какая вещь лучше. В целом.
Без частностей - "для меня", "мне...". Ибо если в них вдаваться, то мы придем к тому, что тут кто нибудь заявит что ваз 2108 лучше прадо. т.к. ест мало, налог копейки, и угонят  - не жалко.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 27 03 2012, 21:59:09 »

Литр или два разница,максимум три, лично у меня.

а лично у меня доходил до 5литров и выше, чем ниже средняя скорость и температура, тем больше разница.

Нет 3.0 намного порезвей чем 2.7

пол секунды это "не намного"

Скажу точнее динамичнее не означает разгон с 0-100,а езда во всем диапазоне если сравнивать 3.0 и 2.7 ,а замеры сравнения я не проводил,мой 2.7 в районе 14сек.

Динамики дизеля вполне хватает на обгонах, тут нет смысла его с 2,7 сравнивать, он реально резвее

<a href="http://www.youtube.com/v/ZO0EHdZ464w" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ZO0EHdZ464w</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/H0NeKxojMxY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/H0NeKxojMxY</a>
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #86 : 27 03 2012, 21:59:12 »

Золотая середина для каждого своя.....просто у большинства они сходятся..

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #87 : 27 03 2012, 22:00:36 »

[/quote]

Динамики дизеля вполне хватает на обгонах, тут нет смысла его с 2,7 сравнивать, он реально резвее

[/quote] Не ужели у Вас дизель?!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 27 03 2012, 22:01:59 »

да дизель
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

МАО

• Надым
  • Майор