ООО, добралась до интернета..
Мы приехали во Владимир в 4 утра. Обратная дорога заняла 16 часов, но впечатления от поездки всё перекрывают
Везет москвичам которые были дома в 2..
Мой кабриолет превратился теперь в Прадо, в чём ему помог Минин своими наклейками)) Женя, клеил бы уж свой кружок поверх шильдика Peugeot )))!
Мне наверное повезло больше всех, потому что у нас было больше всех приключений. Раньше всех выехали, встретились в Москве, ехали-ехали, на подъезде к Питеру решили крышу открыть, чтобы на солнышке прокатиться. Проехали несколько километров, Пежо берет и рвёт ремень генератора. На верёвочке моей машинке покататься захотелось..))
Вот тут я почувствовала себя дочерью полка! Помогали все, слаженно и быстро. Korzik взял на галстук и довёз в магазин (Наши люди в булочную, т.е. в автозапчасти, на такси ( на верёвочке) ездят)), купили ремень. AlexSS нашёл сервис. Огромное спасибо!!! Всем за терпение и помощь!
После гостиницы нас взял к себе в машину Игорь Panak, где рассказывал про Питер. Экскурсоводы отдыхают! Игорь, огромное спасибо за организацию и радушный приём!!! Ужин в OCEAN супер! Красная русалка понравилась всем )))
и даже президент был уличён в связи с ней
компромат на фотике у Артёма)
Потом были мосты....мосты, мосты, между нами и гостиницей мосты
Ездили, искали сведенный, пока не нашли в интернете расписание - в общем Белые ночи мы оценили на все 100%!!!
После таких гуляний до 4 утра сложно было представить как вставать к 9 часовой экскурсии в Константиновский дворец. Но билеты куплены, Минин в 9 наверняка постучит..придётся вставать...и ведь правда постучал! не забыл! не дал поспать)
В Константиновском была шикарная экскурсия!!! Правда мы с Алёной не оценили гида Марию, так высоко как мужчины )) её искусственный цветок на груди и троекратная замена обуви не впечатлили)). В обед поехали на машине в Петергоф к фонтанам и дорогой столовке в нижнем парке. После Петергофа были покатушки по Невскому. Местные сказали, что Пежо от Исакиевского собора через парк к Медному всаднику не проедет, поэтому пришлось парковаться
.
На площади у всадника нас атаковали промоутеры прогулок по каналам. Пришлось поторговаться и устроить тендер из двух компаний для того, чтобы сбить цену до 300 р с человека. Нас было 7 (Кorzik, Артём 190, ЗЛОЙ, AlexSS, Мадлен, я +1) + 2 детей согласились катать бесплатно! + катер 1 из 3 на причале мы выбрали сами. Как говорится..любой каприз...) Каналы просто чудо! "...Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь." Ооочень красивая архитектура, оттенки серого, их столько оказывается!!! и снова мосты, мосты - 2,3; 4.0; 2,6 - хорошо голову там не оставили! А вот частичку сердца скорее каждый! В этот город можно влюбиться!
После прогулки по каналам к нам присоединился Liho, и мы посетили ещё один отличный ресторан Караван. Хорошая узбекская и европейская кухня, и даже верблюд в уголке лежит) Liho, фотки выложу позже! Спасибо, что не дал нам простудиться)
Поскольку погода стала дождливой во вторник в 12 мы решили стартовать домой вместе с колонной. У Пежо оказывается есть такой Sport режим, который позволяет превращать его на разгонах в Прадо)) Первый раз ездила на нём 170. Главное не взлетать. Под Вышним Волочком, Тверью и Химками были пробки. Перед Волочком Прадо научил Пежо передвигаться по не асфальтированным щебёночным обочинам и бездорожью российских задворок. Перед Тверью мы перезнакомились со всеми, кто ехал с Sensationa с наклейками и белой гуашью на бортах) Хорошо ещё что в Твери не разводят мосты)-проехали городом. Попрощались с колонной на последней заправке и поехали брать Москву. Не верьте навигаторам в Apple!!! Наш сказал, что в Химках всё зелёное в час ночи...Помогло только умение ездить по тротуарам..
Ещё 3 часа и мы дома!
Ребята! Питерцам спасибо огроменное, что пригласили и всё организовали! Москвичи и подмосквичи) - вы ангелы-хранители, не меньше!
Надо чаще встречаться и присоединять к вам владимирские прадо!!!