В
Сегодня забрал машину, поставил Фантом DVM-3026 HDI
А много гемора по перестановке майфона вниз? У меня тоже такой майфон и мне очень понравилась твоя идея просто СУППЕР! Я не менял штатку т.к боюсь потерять громкую связь и другие штатные приблуды управляемые с руля. Нет у тебя фоток как всё делалось? Очень загорелся такой идееей
У меня после перестановки вниз штатной магнитолы ни одна функция не пропала! Все управление с руля и тому подобное осталось! Более того, верхний DVD без нижнего не работает! т.е. вся акустика запитана на нижнюю магнитолу, через AUX.
Ты раскажи как тебе вкорячивали майфон вниз??? Какие крепления использовали и как долго? Вот задумал сделать как ты и теперь любая инфа по внедрению затеи в жизнь очень для меня ценна!!! Сколько стоила работа?
верхний DVD встал на све место и свое крепление (заводское). а внизу мастер вытащил минибардачек, срезал нижнюю часть, с нижним креплением и поставил на место! Получилась некая платформа для магнитолы ! На нее он и поставил, конечно из подручного материала пару креплений вверху, чисто смекалка! Но стоит он там мертво! Чтобы вернуть на место, придется покупать новый минибардачек! Я выше писал, работа стоила 100 у.е. антена штатная штекера раздвоенные в обе магнитолы! докупил ТВ антену 350 грн.(44 у.е.) в городе несколько программ ловит! Мастер перепаял штекера в радиоантене, чтобы обе магнитолы ловили программы независимо! Но звук все-равно от нижней, штатной магнитолы! Времени это заняло часа 3. Просото мне еще сигналку ставили с автозаводом, вечером оставил машину на СТО утром забрал! Ребята ночью работают, чтобы я без машины днем не был! Что еще конкретно?