Братья прадоводы, уже несколько дней ломаю себе голову как с наименьшими финансовыми затратами и максимальными эстетическим видом и функциональностью заменить штатную балалайку и убогий информационный дисплей на что нибудь поудобнее. Про вариант с "просто" установкой 2дин головы и подключением её через aux читал, но что мне подсказывает, что не очень удобно это.
Кто нибудь вот это живьем видел?
Ценник у этого изделия весьма привлекательный с e-bay всего 21 тыс. с доставкой из Эмиратов. Да и заявленные характеристики вроде тоже ничего, но вот насколько действительности соответствует?!
Второй вариант с оставлением штатной балалайки, но переносом большинства функций на основное ГУ
Выглядит симпатично, особенно меню стилизованное под тойту/лексус.
Цену вопроса еще не изучал, но думаю тоже не сильно конская будет.
Единственное, что нигде не написано, как они сопрягаются со штатной камерой и насколько много придется лазить с паяльником.
Есть конечно третий вариант, поставить Phantom DVM-3026G HDi, а вместо штатной магнитолы пустой карман, но тогда бюджет проекта вырастает в 2 раза.
Ваши мысли?
P.S. Завтра поеду к ОД где раньше работал, там обещают показать, какое-то необыкновенное решение этой проблемы, хотя я как-то сомневаюсь, что оно будет бюджетным ))