Расскажи тогда пожалуйста как винда в обращении - какие навигации на ней работают, и вообще каким функционалом пользуешься.
У FA-082 функционал совсем кислый. По сути эта модель позволяет управлять родной ММС, добавляет GPS, DVD, и возможность подключения системы мониторинга давления в шинах, но увы только Флаевской, штатную не поддерживает (хотя на Элегансе и Престиже их все равно нет
). Судя по описанию, новые модели на Андрюше уже более комфортные в плане всяких плюшек типа интернета и все, что с ним связано. Но, как показала практика (исключительно для моих нужд конечно), интернет на дальняках не всегда есть, да и не всегда нужен, да и нет его у этой модели, надо отдельно модуль докупать. DVD вещь забавная, но не более того, поскольку в машине не живу и смотреть особо нечего, тем более на ходу. Кроме того к FA-082 DVD идет отдельным блоком и лепить его для использования практически некуда, только в бардачок, что меня конечно же не устроило и я его просто убрал. Система мониторинга давления, вещь полезная, но кусается по цене (по крайней мере для данной модели). Итого в сухом остатке что осталось в эксплуатации - возможность управления ММС, GPS (в комплекте поставлялся Навител), ну и отображение параметров стокового экономайзера. Чуть не забыл, еще карта памяти с самим Навителом и картами, к стати на нее тоже можно музыки накидать и слушать, но качество звучания будет хуже, чем с флешки через стоковый USB. Лично для меня этого набора вполне достаточно. Новые модели позволяют полностью конектить мобилу к ГУ, использовать ее как Хандсфри, писать СМС и т.п., это хорошо когда ты один в авто, а когда с семьей на дальняк
. Кроме Навитела на ГУ другой софт я не пользовал, заморочено его туда запихивать, надо скрипты пусковые писать и т.п. Да, Навител лицензионный,все карты официальные и обновляются и меня это вполне устраивает. Вот как то так.