'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка и навигация в 150 Прадо  (Прочитано 556010 раз)

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
Re: Музыка и навигация в 150 Прадо
« Ответ #2660 : 19 05 2025, 10:12:12 »

Загорелся андроид-магнитолой. В сибе Тайс 2к 60 т.р. озвучили с сохранением камер 360, может есть побюджетнее варианты...?
Ну и зачем этот 2к? У меня обычный экран качество превосходное. Что на этом 2к рассматривать?
На 120-м когда то тоже стояла простая Тайс, сейчас времена другие...

dzedun

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • 150, 2019г, 1GD японец
« Ответ #2661 : 05 06 2025, 19:45:46 »

Подскажите, я правильно понимаю, что для того, чтоб поставить CarPlay на родное ГУ y68t в надо покупать блок за 20тыс+, а MirrowLink для айфона вообще не поставить? Как я понял, в моей праворульной 2019г CarPlay нет.
Хочу просто подружить свой айфон с родной магнитолой чтоб смотреть яндекс-навигацию и слушать яндекс-музыку не через айфон, а с экрана.

Morteh

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2662 : 06 06 2025, 12:45:51 »

Подскажите, я правильно понимаю, что для того, чтоб поставить CarPlay на родное ГУ y68t в надо покупать блок за 20тыс+, а MirrowLink для айфона вообще не поставить? Как я понял, в моей праворульной 2019г CarPlay нет.
Хочу просто подружить свой айфон с родной магнитолой чтоб смотреть яндекс-навигацию и слушать яндекс-музыку не через айфон, а с экрана.
Х.з., но.
У товарища праворулька 21 года. Ему местные умельцы что то сделали с бошкой, японской, работает навигация, хенд фри, вообще всё, на русском. Даже знаю контору, т.к. сам отвозил его забирать авто. Думаю, что по всей России есть таланты. Надо искать. :-))

dzedun

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • 150, 2019г, 1GD японец
« Ответ #2663 : 06 06 2025, 13:41:27 »

Х.з., но.
У товарища праворулька 21 года. Ему местные умельцы что то сделали с бошкой, японской, работает навигация, хенд фри, вообще всё, на русском. Даже знаю контору, т.к. сам отвозил его забирать авто. Думаю, что по всей России есть таланты. Надо искать. :-))

Я магнитолу русифицировал. Не стал ставить Teyes, хотел сохранить оригинал. У меня и карта, и hands free есть. Но хотел бы подружить башку с айфоном.
На моей y68t CarPlay не установлен, вроде как можно через дорогущий блок это сделать можно. Но хотелось бы вариант подешевле.