Я на 120 заморочился на переделку музыки тыщ на 150. Голова, усилитель, акустика, шумка и т.п. В 150 у меня все это есть в штате, кроме телека. И работает, на мой взгляд, даже лучше.
Ну и шумки-то нет, наверное. А усилитель и голова в 150 стоят тоже Пионер? А саб есть? Такой же как в 120?
На счет самой мультимедиа системы. Не знаю Pioneer или нет. Но в Pioneer AVIC900 была установлена в качестве управляющей ОС Windows. От этого система работала скажем медленно, с запаздыванием - очень раздражало. Система в прадо 150 работает быстро, без глюков, мгновенный отклик и очень хороший сенсорный дисплей (не возникло дискомфорта после невероятно удобного пользования iPhone).
Сабвуфер есть. Точно в стойке посередине и где третий ряд сидений. Не понял какие динамики установлены в передних дверях. Вроде бы играют низы. Кто еще прислушивался?
Кстати говоря, навигация штатная меня вполне устраивает. Удобное управление, интуитивный интерфейс, знание адресов, голосовые рекомендации, расчет маршрута, быстро ориентируется при "перепрокладке" маршрута (если пропустил поворот), в общем отличная навигация. Мне есть с чем сравнивать. Ранее я использовал Pioneer AVIC900. Поверьте кто сомневается, навигация Toyota в разы превосходит Pioneer.
Удобное пользование телефоном. Не возникло трудностей с подключением телефона по Bluetooth и копированию телефонной книги в головное устройство. Во время езды удобней набирать номер и искать нужный контакт не с телефона, а с головного устройства.