'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как сегодня прошел техосмотр.  (Прочитано 1798 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Как сегодня прошел техосмотр.
« Ответ #10 : 13 03 2012, 23:58:40 »

А где сейчас эти пункты ТО? ???
Хочешь узнать "где?", спроси меня "как"! Реклама на сайте запрещена.  ;)
как?
  Походу пунктов никаких нет,сидят страховщики и выписывают талончики.Все гениальное просто. ;D

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #11 : 14 03 2012, 00:10:03 »

А где сейчас эти пункты ТО? ???
Хочешь узнать "где?", спроси меня "как"! Реклама на сайте запрещена.  ;)
как?
  Походу пунктов никаких нет,сидят страховщики и выписывают талончики.Все гениальное просто. ;D

Все есть и было (ну как минимум последние лет 8 и были это не Гаишники).
Правда там сидел ГАИшник и подписывал сам талончик, но осмотр проводила частная структура, начиная года с 2002 для всех районов Москвы. Сейчас могут делать для любой машины зарегистрированной в РФ (впрочем, как и везде должно быть).
 Если посчитают рекламой - Главнокомандующий сотрет. Даю координаты - Москва, ул.Зорге, 7Б.   Если не ошибаюсь, цена вопроса 680 рублей.

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #12 : 14 03 2012, 22:51:50 »

Не, ну честно, я Вас не понимаю... Зачем платить такие деньги? Если только за серьезную экономию времени.
Я вот на днях (3 марта) кинулся - права заканчивались 16 марта. Думаю: нужно поехать поменять. Потом приходит мысль, что и страховку нужно будет корректировать, а ее без талона не очень-то..., а он кончался в феврале.
В обчем, поехал в банк, заплатил пошлину, двинулся в ГАИ: полчаса и новые права (все через основные двери). Затем погнал на техосмотр, оплата на месте, по линии, с ожиданием в небольшой очереди, 20 минут, еще через 15 минут техталон. Страховка - минут 5-7. За техосмотр 475 рублей кажисть.
За такие доблестные успехи пришлось себя вознаграждать icon_beeer icon_beeer icon_beeer.
Да, и кажисть, в итоге, я потратил почти те же деньги :) ;)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #13 : 15 03 2012, 03:11:13 »

Я тоже не понял прикола...я месяц назад техосмотр проходил, 10 минут, 900 или 800р, уже не помню.
Очередей нет ???
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

N-Mar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 15 03 2012, 13:53:20 »

У нас на севере....
Проходил ТО, 3 марта. пошлина 300 рупей, общая очередь "на ролики" часа 1,5 и усе.
Машина была на транзитах для пущей важности сверил VIN номер на раме под капот даже и не глАдЭл (а вроде и не надо сейчас). Потом страховка.
Да ТО проводит ГАИ а не какая то кантора, монополия у нас тут... (на да и черт с этим...)
А есть одна страховая, страхуешь у них машину + выдает, талончик о прохождении ТО, за 650 рупей вроде не глядя.

Вот так у нас!
Удачи на дорогах...
С Уважение, Александр.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #15 : 15 03 2012, 17:05:19 »

На рябиновой пункт вообще без проблем. Последние 2 раза там проходил. Заранее записываешся и всё. Приезжаешь к своему времени и почти сразу заезжаешь. А рядом очередь без записи. Вот там жопа. Люди по пол дня и больше стоят. 20 минут всё удовольствие. Причём сам осмотр минут 10 и ожидание талона ещё 10. Инспектора адекватные. На бюрократическте мелочи глаза закрывают. Вот например в 2010 году у меня медсправка оказалась просрочена. Точнее я знал и решил с ней приехать, на шару. А вдруг?! Майор, что документы проверяет, махнул рукой. В 2011 в декадре прошел, тоже на мелочи не обращали внимания. И причем не намёка на отблагодарить или типо того. Всем рекомендую.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555