Книжки нет. Есть договор. Также поиском по словам "Постгарантийный контракт «Формула Тойота» Вы найдете полную информацию на сайте ненавистного Вам ООО "Тойота Мотор".
Почитал. Чистое лукавство, ибо на самом деле в этом списке ТРИ градации:
1) То, что попадает под гарантию;
2) Типа "исключения";
3) Внимание фокус! То, что не перечислено ни в одном из двух передыдущих пунктах, а этого еще дофига, и что ТОЖЕ не попадает под гарантию.
Не понимающие этого фокуса и пишут радостные посты:
В продленку входит все, кроме амортизаторов, потертостей интерьера, музыки и АКБ.
на котрый я и отвечал.
Не надо сравнивать гарантийную политику у себя и у нас, она разная. Начнем с межсервисного пробега. 15 тыс км и 10 тыс км. Постгарантийный контракт если найду у себя , выложу условия. Причем он бывает в 3 х разных видах. Первый пакет оформляется в течении месяца после покупки нового авто, второй можно приобрести до момента окончания гарантии, третий рассчитан на автомобили проданные через трейд ин. С третьим встречался лишь один раз, и знаю точно что втулки стаба под него не попадают. Стоимость пакета 2 на сегодняшний день для прадо 46 тыс руб. Новая книжка не выдается, выдается договор. Не нужно писать что я не понимающий, в гарантии тойоты утру нос многим, кто меня на форуме знает лично, понимает о чем говорю.