'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что меняли по гарантии...  (Прочитано 260510 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Что меняли по гарантии...
« Ответ #1750 : 18 06 2018, 17:34:21 »

Сегодня приговорили руль замена по гарантии . потертости в местах соединения кожи в верху руля потертости примерно по 5мм с обеих сторон ... при заказе менеджер показал и сам был удивлен . есть новая позиция (номер) в замен старого возможно говорит усовершенствовали что то ... стоимость старой позиции  198000р новая 219000...

кстати колец на руках нету

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #1751 : 18 06 2018, 17:45:23 »

Рули, это похоже японская болезнь. На Кашкаях меняли всем, потом немного усовершенствовали, сделали, типа кожу более деревянной, примерно, как сейчас на новом Прадо. Пока стоит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1752 : 28 06 2018, 15:33:57 »

Интересная тема
Свобода есть осознанный выбор!

Iggy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 2015 Diesel
« Ответ #1753 : 28 06 2018, 16:30:24 »

кольца не ношу,ладошки не потные) и чистые...для черных дел всегда перчатки , но на 30 замена из-за равномерных потертостей даже на гладких участках руля ...На хае за 4 года и 70 тысячах проблем не было. Так что предположения о токсичном поте не принимаются...)      Кстати тряпку на сидухах поменяли....

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014
« Ответ #1754 : 29 06 2018, 05:08:41 »

Сегодня приговорили руль замена по гарантии . потертости в местах соединения кожи в верху руля потертости примерно по 5мм с обеих сторон ... при заказе менеджер показал и сам был удивлен . есть новая позиция (номер) в замен старого возможно говорит усовершенствовали что то ... стоимость старой позиции  198000р новая 219000...

кстати колец на руках нету
А мне замену руля и серебристых накладок в прошлом году отказали. Вернее сначало инженер по гарантии одобрил, и даже запчасти из Москвы пришли. А потом резко отказали, типа политика тойоты по гарантийным обязательствам поменялась...
Писал на горячую линию тойоты, а они даже письменного ответа не дали гады, только местные официалы по телефону позвонили и развели, так сказать, руками...

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1755 : 29 06 2018, 09:13:33 »

Позвонили . пригласили на завтра на 16 часов на замену руля . посмотрим что там за новый партномер  и какие изменения по коже .

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1756 : 30 06 2018, 10:48:44 »

кольца не ношу,ладошки не потные) и чистые...для черных дел всегда перчатки , но на 30 замена из-за равномерных потертостей даже на гладких участках руля ...На хае за 4 года и 70 тысячах проблем не было. Так что предположения о токсичном поте не принимаются...)      Кстати тряпку на сидухах поменяли....

Могу сесть за руль с не очень чистыми руками, на пальце кольцо, руль в порядке.

Но всё равно что-то не так с рулями. У меня было много праворулек, руль протёрся только на одной, и то когда пробег был хорошо за 300 тысяч, а может и за 400. Последнюю праворульку, МаркИИ, продавал с пробегом 250, руль был как новый. Да и вообще салон в шоколаде был, только угол спинки водительской сидушки внизу немного потёрся от постоянного проноса пятой точки туда-сюда.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1757 : 01 07 2018, 09:35:35 »

Теперь у меня новый руль  . на ощупь он как пластиковый . немного толще . толще от того что кожа там от бизона которого убили за день до собственной смерти ... на ощупь ну копия керзового сапога , хотя сапог в голенище помякче будет ... думаю что сделано на срок службы явно превышающий срок жизни владельца ... одно хреново -скользкий он

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1758 : 01 07 2018, 10:34:03 »

Теперь у меня новый руль  . на ощупь он как пластиковый . немного толще . толще от того что кожа там от бизона которого убили за день до собственной смерти ... на ощупь ну копия керзового сапога , хотя сапог в голенище помякче будет ... думаю что сделано на срок службы явно превышающий срок жизни владельца ... одно хреново -скользкий он

Видимо, у меня с новья такой. У тебя машина какого года-месяца выпуска?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1759 : 01 07 2018, 10:37:46 »

Видимо, у меня с новья такой. У тебя машина какого года-месяца выпуска?
купил в июле 16 а какого она месяца я не знаю. но предыдущей руль кожа была тоньше и мягче . но лысела . у дилера в компе видел когда он заказывал руль две позиции, так сказать старый парт-номер, и замена предыдущего номера , новый номер и цена разная. Вот это руль как раз из нового номера  . так же дилер подтвердил что изменение только в отделочном материале.