Парни! Я где то читал что кто то из клубней менял карман по гарантии или сервис ной компании, кто может скинуть номер компании. Был сегодня у од , сказали ни чего такого нет, иди во общем нахер, прошприцевалии и все. Я им объяснял что вроде есть такая сервисная компания, механик попросил принести. Буду очень благодарен. У меня жучек в крыле проснулся , в правом, тоже сказали ни чего такого не знают.... Буду благодарен за помощь!
жучЁг сверчит?.... если да - слухай!
1. Снимай подкрылок. (вынимай клипсы, основание клипс - квадратное, на углах этого квадрата усы (2 шт), двумя (тоненькими) отвертками под клипсу нажимай на усы и выжимаешь из квадратного отверстия клипсы).
2. Откручивай брызговик, под брызговиком тоже клипсы - вынимай.
3. Сняв подкрылок, с внутренней стороны крыла протри пыль с жести и обезжирь и проклей СТП...
100% результат.... - никаких жучков (сверчков) нет!!!.....
4. Кроме этого, с внешней стороны лобового стекла (внизу в углу) есть "вставка" - уголок. Поддевай и вынимай этот уголок, можешь там тоже проклеить....
P.S. Угол где лобовое - я не проклеивал. После того, как я крылья с внутренней стороны промазал резинобитумной мастикой и (после высыхания) на этот слой приклеил "абрис" (это такая "хрень" - рулон (40 см ширина и 10 метров длина, с одной стороны фольга, а с другой стороны - основание типа: жвачка зелёного цвета) - ничего не сверчит и не писщит...
А про какой карман ты говоришь? ... чёт-я не понял....
Всё.... понял ...
... по поводу "кармана-кардана" - залезь под авто, кардан пошевели (покрути) по часовой и против...., если люфта нету - то всё нормально.... Шприцуй "графитовой" смазкой, набивай побольше не жидись - пусть лудше по днищю кузова разкидает.... Должно-быть всё нормально....