'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные рецепты  (Прочитано 197699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Котеич

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +1995/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 63233
  • Город: столица 42
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #140 : 23 03 2010, 12:38:17 »

Навеяно потрохами)

Криные сердечки из расчета 1 кг. на 2 персоны.
очищаем: отрезаем трубочки и жир, снимаем пленку, если есть.
закладываем в уже разогретую сковороду.
солим по-вкусу.
тушим под крышкой 10-15 мин на среднем огне, периодически помешивая.
добавляем 3 ложки сметаны, перемешиваем, даем настояться 3 мин.
вуаля!

п.с. нам с супругой очень нравится )
Записан

Кузькин отец

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30
  • Город: город на Неве
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #141 : 23 03 2010, 12:43:09 »

Куриные потроха


зачод однако . нужно попробовать )))
Записан
одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза...

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #142 : 23 03 2010, 12:46:04 »

Тоже очень люблю суп харчо. Но вот только делаю его обязательно из говяжих рёбрышек и добавляю туда грецкий орех. На мой взгляд, харчо с бараниной получается немного жирноват. Да и традиционный грузинский харчо готовится из говядины.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KSENIYA

  • Гость
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #143 : 23 03 2010, 13:00:36 »

Тоже очень люблю суп харчо. Но вот только делаю его обязательно из говяжих рёбрышек и добавляю туда грецкий орех. На мой взгляд, харчо с бараниной получается немного жирноват. Да и традиционный грузинский харчо готовится из говядины.

А мне кажется, что именно баранина придает ему особую пикантность. Но у каждого свой вкус, однако )
Кстати, мне тоже не нравится, когда бульон получается жирный. Поэтому я ПЕРЕД варкой удаляю все крупные куски жира. А если все-равно жирно - разбавляю бульон.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #144 : 23 03 2010, 13:45:34 »

Тоже очень люблю суп харчо. Но вот только делаю его обязательно из говяжих рёбрышек и добавляю туда грецкий орех. На мой взгляд, харчо с бараниной получается немного жирноват. Да и традиционный грузинский харчо готовится из говядины.

А мне кажется, что именно баранина придает ему особую пикантность. Но у каждого свой вкус, однако )
Кстати, мне тоже не нравится, когда бульон получается жирный. Поэтому я ПЕРЕД варкой удаляю все крупные куски жира. А если все-равно жирно - разбавляю бульон.
Конечно! На вкус и цвет, все фломастеры разные. ))) Но многие заблуждаются утверждая. что правельный харчо готовится только из баранины.  Когда, как дзерохис хорци харшот - означает именно говяжий суп.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #145 : 23 03 2010, 14:04:08 »

я тож из говядины харчу делаю.....а жир весь вылавливаю половником в процессе .....поэтому можно есть по несколько тарелок не боясь пожирнеть  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

blur

  • Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +14/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6189
  • Город: Благовещенск, Дальний Восток
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #146 : 24 03 2010, 05:59:24 »

ксения, разбавлять бульон - это моветон :)
Записан
Самый правильный руль - справа! :)

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #147 : 07 04 2010, 15:54:03 »

Фрилз, ща Женя тебя отругает.....и подаст в суд на защиту авторских прав  ;D ;D ;D

копирайт сохранен. Что поделаешь, если тока он рецепты выкладывал
А зачем цитировать? ???
Новые давай! ok ok ok
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #148 : 07 04 2010, 16:17:57 »

Вот что-то подобное уже хотели сделать: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10880.0

Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #149 : 07 04 2010, 16:21:43 »

А вы ещё и готовить умеете? ))))))))))))))))))
Записан