Девушки-хотя когда это блюдо делают мужчины на мангале у костра оно вкуснее, а девушке уже в тарелке
Карп-сазан по чешски:
-карп-сазан-от 2 кг.(почистили и выпотрошели,не отрезая головы)
-сварили гречку (с надсырью)
-2-а яйца сварили в крутую (можно вместе с гречкой)
-5-ь грецких орехов
-чернослив (замоченный)-5шт
-курага -5 шт.
приготовление:
нарезаем кубиками:яйцо,грецкий орех,чернослив,курагу
смешиваем с гречневой кашей
соль,перец,специи-по вкусу
набиваем карпа-сазана смесью в брюхо. зашиваем ниткой
карт в фольгу (на спине делаем разрезы с двух сторон,посолить,поперчить,специи по желанию)
фольгу заворачиваем чтоб было герметично и на решетку над углями в мангале
через 10-15 мин. переворачиваем и еще 10-15 мин.
А потом все присутствующие на действии девушки-довольны
в домашних условиях: в фольгу не заворачиваем,в прогретую духовку до 150,на протвень немного масла и карпа начиненного
режим-гриль верх+низ. не переворачиваем
когда почти готов-посыпать тертым пармезаном,еще 5 мин. и на блюдо целиком
украшаем блюдо помидорами,огурцами,петрушкой,лимоном - по кругу