Короче,возила тут мужа к нему на производство в область :-[Глазки у меня завидущие :-[готовить люблю :-[смотрю с машины всякую курятину продают ::)вощм,совратила меня продавщица купить ПЕТУХА,а совратила тем,что говорит:"Купишь-расскажу как офигительный холодец из него сделать!" Ну я ясно дело :-[повелась,аж двух купила.
Значит так
Берем петуха,рубим его на четыре части,закладываем в кастрюлю и ОПУСКАЕМ туда свою руку,начинаем заливать водой,льем до того момента,как все фаланги пальцев будут в воде Кидаем туда НЕОЧИЩЕННЫЕ,но,ессно,помытые лук и морковь.Всё! Забываем про петуха на три часа.Потом достаем его,отделяем мясо от костей,бульон солим,перчим,засыпаем чеснок.Раскладываем мясо по емкостям и заливаем бульоном.Ребят.и это всё,через часов шесть у вас будет офигенный холодец без всякого добавления желатина и прочей лабуды для холодца.Прозрачный как стекло и очень вкусный okПриятного аппетита
кто то и тут забыл сказать что на огонь касирюлю поставить, а я ж ну очень пунктуальный млин
да, да (голосом шакала Табаки).....а еще кто-то забыл сказать, што петуха нужно ощипать....и што руку нужно потом вытащить из кастрюли.....
Вот паразиты
Петуха купила ощипаного,но...ЗНАЧИТ ТАК! ВСЕМ НЕ РЖАТЬ!!!
Перед тем как его порезать заметила что у него,блин,как у мужика,волосы,именно волосы! подмышками,на груди,на спине ну и почти на заднице ;DПлита у меня электрическая,опалить я его не могла,зажигалку забыла в машине,лень идти было
И...не придумала ничего умнее,пошла свиснула станок и побрила то,что у него там торчало
Муж потом чуть не умер от смеха
Руку можете не вытаскивать,бульон тогда насыщенней получится