'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные рецепты  (Прочитано 200577 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #30 : 26 11 2008, 17:16:33 »

Андрюх,может мне еще и напоминать что все,что вы приготовите надо скушать? ;D ;D ;D nail
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #31 : 26 11 2008, 17:18:32 »

Магриса, про крышку ответь пожалуйста!
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #32 : 26 11 2008, 17:21:51 »

Короче,возила тут мужа к нему на производство в область :-[Глазки у меня завидущие :-[готовить люблю :-[смотрю с машины всякую курятину продают ::)вощм,совратила меня продавщица купить ПЕТУХА,а совратила тем,что говорит:"Купишь-расскажу как офигительный холодец из него сделать!" Ну я ясно дело :-[повелась,аж двух купила.
Значит так
Берем петуха,рубим его на четыре части,закладываем в кастрюлю и ОПУСКАЕМ туда свою руку,начинаем заливать водой,льем до того момента,как все фаланги пальцев будут в воде ??? Кидаем туда НЕОЧИЩЕННЫЕ,но,ессно,помытые лук и морковь.Всё! Забываем про петуха на три часа.Потом достаем его,отделяем мясо от костей,бульон солим,перчим,засыпаем чеснок.Раскладываем мясо по емкостям и заливаем бульоном.Ребят.и это всё,через часов шесть у вас будет офигенный холодец без всякого добавления желатина и прочей лабуды для холодца.Прозрачный как стекло и очень вкусный :) okПриятного аппетита icon_beeer ^-^

кто то и тут забыл сказать что на огонь касирюлю поставить, а я ж ну очень пунктуальный млин

да, да (голосом шакала Табаки).....а еще кто-то забыл сказать, што петуха нужно ощипать....и што руку нужно потом вытащить из кастрюли..... ;D ;D
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #33 : 26 11 2008, 17:23:32 »


да, да (голосом шакала Табаки).....а еще кто-то забыл сказать, што петуха нужно ощипать....и што руку нужно потом вытащить из кастрюли..... ;D ;D

 ;D ;D ;D ;D ;D
Жжёшь! ^-^
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #34 : 26 11 2008, 17:25:39 »

Магриса, про крышку ответь пожалуйста!
Жень,если честно,я закрываю горло банки фольгой и туго заматываю его нитками,крышку от той банки я уже давно где то промумукала, :-[НО!давала этот рецепт приятельнице,она закрывала крышкой-ничего не выбило ok
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #35 : 26 11 2008, 17:30:20 »

Короче,возила тут мужа к нему на производство в область :-[Глазки у меня завидущие :-[готовить люблю :-[смотрю с машины всякую курятину продают ::)вощм,совратила меня продавщица купить ПЕТУХА,а совратила тем,что говорит:"Купишь-расскажу как офигительный холодец из него сделать!" Ну я ясно дело :-[повелась,аж двух купила.
Значит так
Берем петуха,рубим его на четыре части,закладываем в кастрюлю и ОПУСКАЕМ туда свою руку,начинаем заливать водой,льем до того момента,как все фаланги пальцев будут в воде ??? Кидаем туда НЕОЧИЩЕННЫЕ,но,ессно,помытые лук и морковь.Всё! Забываем про петуха на три часа.Потом достаем его,отделяем мясо от костей,бульон солим,перчим,засыпаем чеснок.Раскладываем мясо по емкостям и заливаем бульоном.Ребят.и это всё,через часов шесть у вас будет офигенный холодец без всякого добавления желатина и прочей лабуды для холодца.Прозрачный как стекло и очень вкусный :) okПриятного аппетита icon_beeer ^-^

кто то и тут забыл сказать что на огонь касирюлю поставить, а я ж ну очень пунктуальный млин

да, да (голосом шакала Табаки).....а еще кто-то забыл сказать, што петуха нужно ощипать....и што руку нужно потом вытащить из кастрюли..... ;D ;D
Вот паразиты ;D ;D ;D Петуха купила ощипаного,но...ЗНАЧИТ ТАК! ВСЕМ НЕ РЖАТЬ!!! :-[ Перед тем как его порезать заметила что у него,блин,как у мужика,волосы,именно волосы! подмышками,на груди,на спине ну и почти на заднице ;DПлита у меня электрическая,опалить я его не могла,зажигалку забыла в машине,лень идти было :-[ И...не придумала ничего умнее,пошла свиснула станок и побрила то,что у него там торчало ;D Муж потом чуть не умер от смеха ;D ;D ;D
Руку можете не вытаскивать,бульон тогда насыщенней получится :P
 ;D ;D ;D
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #36 : 26 11 2008, 17:33:56 »


Вот паразиты ;D ;D ;D Петуха купила ощипаного,но...ЗНАЧИТ ТАК! ВСЕМ НЕ РЖАТЬ!!! :-[ Перед тем как его порезать заметила что у него,блин,как у мужика,волосы,именно волосы! подмышками,на груди,на спине ну и почти на заднице ;DПлита у меня электрическая,опалить я его не могла,зажигалку забыла в машине,лень идти было :-[ И...не придумала ничего умнее,пошла свиснула станок и побрила то,что у него там торчало ;D Муж потом чуть не умер от смеха ;D ;D ;D
Руку можете не вытаскивать,бульон тогда насыщенней получится :P
 ;D ;D ;D

АААААААААА, под сталом!!!
Чуть не умер пока не дочитал!
 :o :o :o
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nikolskiy

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +73/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2946
  • Город: г. Минск
    • TLC-200
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #37 : 26 11 2008, 17:37:20 »

Пападробнеее каким станкком брила, жиллет там , или шик. Обязательно ли новое лезвие ???? Как это влияет на вкус и время приготовления блюда.
Записан

Мишка

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +42/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3590
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #38 : 26 11 2008, 17:39:01 »

лосьон  обязателен? или можно шипром?
Записан
"Остановите землю - я сойду"

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #39 : 26 11 2008, 17:42:00 »

А что использовала ГЕЛЬ или ПЕНКУ для бритья?
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!