'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные рецепты  (Прочитано 197485 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Полковник АК

  • Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5120/-464
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17986
  • Город: Москва ЮЗАО,ЮВАО
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #650 : 24 11 2011, 11:40:36 »

Олег... когда я готовлю, мне фотоаппарат мешается...
нужно приглашать фотографа...))))

Попроси дитёнка что-ли помочь ))
Записан

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Елена68

  • Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +4/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6083
  • Город: Балашиха - Москва
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #651 : 24 11 2011, 12:09:13 »

Дитенок у меня настолько погружен в учебу... что я его уже по фотографии чаще вижу, чем в реале(((
Записан
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.


Елена68

  • Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +4/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6083
  • Город: Балашиха - Москва
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #652 : 24 11 2011, 12:10:15 »

Елена68, а можно пробу снимать с ваших кулинарных рецептов и буду подтверждать вкусовые ощущения? Благо и ехать мне из Балашихи рядом  8D


готовить начинаю или очень рано или после 23.....))))) боюсь меня ваша жена не поймет))))))
Записан
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.


Die Hard

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +37/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1014
  • Город: Гваделупа
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #653 : 24 11 2011, 12:33:28 »

я разрешение привезу...в 6-10 еду в москву, возвращаюсь поздно, в 22-00 и позже.
Записан
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Странник 10

  • На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +168/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4438
  • Город: Москва
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #654 : 24 11 2011, 12:57:19 »

На самом деле - вкусно...
а кто банки мыл после шашлыка?(((((
Записан
Всё новое-хорошо забытое старое...

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1866/-70
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31786
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #655 : 24 11 2011, 12:59:51 »

На самом деле - вкусно...
а кто банки мыл после шашлыка?(((((
Отмываются в лучшем виде...
Записан

Странник 10

  • На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +168/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4438
  • Город: Москва
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #656 : 24 11 2011, 13:01:07 »

На самом деле - вкусно...
а кто банки мыл после шашлыка?(((((
Отмываются в лучшем виде...
чем?(((
Записан
Всё новое-хорошо забытое старое...

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1866/-70
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31786
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #657 : 24 11 2011, 13:05:29 »

На самом деле - вкусно...
а кто банки мыл после шашлыка?(((((
Отмываются в лучшем виде...
чем?(((
Я откудава знаю ? Женой ))))))
Записан

КСЮНЯ

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +135/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 884
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #658 : 29 11 2011, 15:48:55 »

Итальянские гриссини с укропом и с сыром

Ингридиенты:
Для теста:- 300 мл теплой воды
- ½ ч.л. сахара
- 10 грамм сухих активных дрожжей
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 грамм манной крупы
- 400 грамм хлебной пшеничной муки + мука для посыпания поверхности
- 10 грамм соли
Начинка: - 50 грамм твердого тертого сыра
- 1 пучок укропа

1. Приготовить тесто:
1.1 Теплую воду (если пробу сделаете пальцем, вода не должна печь) смешать с остальными ингредиентами. Хорошо перемешать, пока не сформируется упругое, но достаточно влажное тесто. Тесто не должно клеиться к пальцам.
1.2 Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте месить тесто. Месить нужно интенсивно, активно, растягивающими движениями. Минут 10-15. Пока тесто не станет более эластичным и гладким.
1.3 Смажьте тесто оливковым маслом, не плотно накройте пищевой пленкой. И внимание! Если у Вас есть время, оставьте тесто в холодильнике на 18-24 часа. В холодном месте тесто также подойдет, только медленнее. Но вкус теста от такой длительной ферментации будет значительно лучше. Если времени нет, тогда поставьте в теплом месте, без сквозняков, на 3 часа, пока тесто не увеличится в размере .

2. Сыр натрите на терки мелко, измельчите укроп затем сыр и укроп смешать (так же можно использовать для начинки просто укроп, сыр, сыр +чеснок, базилик, базилик + маслины, лук и т.д.)
3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите одну часть и тонко раскатайте. Распределите ¾ начинки по всей поверхности теста и слегка вомните руками.

4. Сложите тесто вдвое, начинкой внутрь. Посыпьте остальной начинкой и еще раз заверните.

А теперь, начинайте месить! Месите шар теста, пока начинка не распределится равномерно.

5. Тонко, как на пиццу, раскатайте тесто с начинкой еще раз

и нарежьте полосками, шириною около 1 см.

6. Противень посыпьте небольшим количеством муки и начинайте выкладывать полоски теста, скручивая каждую по спирали. И так проделайте с остальными полосками. Интервал между полосками теста должен быть около 1 см.

7. Возьмите второй шар теста и проделайте все то же самое (можно с другой начинкой)
Выложите скрученные полоски теста на противень.
8. Разогрейте духовку до 220 ˚С.
9. Вставьте противень с гриссини в хорошо разогретую духовку. 1 противень на раз, начиная с того, который был первый заполнен. Пеките 8-10 минут. Палочки должны подрасти и подрумянится. Вынуть и вставить следующий противень.
10. Дать гриссини немного остыть и можно кушать!
Приятного аппетита!

Столько гриссини у меня получилось с одной половинке теста
Записан

slavich77

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +188/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3128
  • Город: Новый Уренгой, Омск
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #659 : 30 11 2011, 00:00:11 »

Итальянские гриссини с укропом и с сыром
Маладца! Обязательно попробую!
Записан
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.