Куриные отбивные
Куриное филе разрезать на кусочки, отбить. Сложить в глубокую тарелку.
Затем посолить, поперчить, добавить приправы хмели-сунели, 3 ст. ложки домашнего йогурта, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
В одну тарелочку разбить 1 яйцо и взбить его, в другую насыпать панировочные сухари (с домашними вкусней).
Достать отбивные из холодильника. Поставить сковородку на огонь и добавить не много оливково масла. Каждую отбивную окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях и выкладывать на горячую сковороду.
Со сковороды я выкладываю готовые отбивные на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Бумажные полотенца впитывают лишний жир.
Получаются очень вкусные отбивные, за счет того, что в маринаде присутствует домашний йогурт.