Оживлю темку
Паломалсо у меня раздатка))
...
Сейчас заказал запчасти, сижу в ожидании. Срок доставки немаленький
Совершенно случайно, ни у кого не завалялись штоки переключения блокировки дифа и вкл. понижайки???
Ну все!!!
Собрал наконец то свое ведро))) Вчера воткнул, проверил, вроде бы все включается, блокируется. На скорости вибраций не заметил, но и не ездил продолжительное время.
На все ништяки, включая масло, ушло около 28 тысяч рублей. Штоки о которых спрашивал - один заказал новый, второй до сих пор весит в заказе. По этому пришлось колхозить: зачистить коррозию обварить и отдать токарям на шлифовку (спасибо Косте за подсказку
), но и тут была засада, металл штока очень твердый (62единицы) и не все токаря брались. Но сделалли - будем смотреть.
Цепь менять не стал, она вытянута, но не проскакивала. Это если на новье менять, то выльется еще в тридцать с хвостом... Как начнет скакать, тогда наверное задумаюсь об укорачивании.
Как то так.
ПС. Пока машина стояла без раздатки, в салон прокралась мышка (скотина) и поселилась там
. Я дверь открыл а она шмыг через дыру в тоннеле и под капот... Я ее от туда воздухом, а она юрк куда то...
Вот и не знаю - может опять в салон заскочила и живет сейчас тут зараза. Но утром вроде бы не заметил.
ППС.
Пока машина стояла без раздатки...
Короче, скидывал рулевую колонку и поменял пластиковые втулки на рулевом валу. Перестало бряцать на мелких кочках... Прям кайф при езде.