Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Моей понравилась больше, чем все тобой перечисленные ранее. А что не понравилось твоей?
Цитата: Kesha от 18 03 2012, 21:10:22Я бы Ренж Ровер взяла Спорт - типо мнение женщины...Давно на него смотрю, просто слышала, что ломается часто,НО если вы ремонт оплачиваете супруге....то же ренж нравица, но мозг чет за звезду:)))по поводу ремонта, машина новая - сервис ОД рулит, будет там очаровывать:))))
Я бы Ренж Ровер взяла Спорт - типо мнение женщины...Давно на него смотрю, просто слышала, что ломается часто,НО если вы ремонт оплачиваете супруге....
бери ренжа) у них там программа какая-то, если что сломается за тобой приедут и починят) и подменную машину дадут) и пофигу где ты в Москве или на брянской трассе) на то даже подменку дают)
4) До школы 480 м по прямой. И зачем ей РР ?
Цитата: Arton от 26 03 2012, 18:29:234) До школы 480 м по прямой. И зачем ей РР ?ролики купи и полезно и налог платить на роскошь не надо ))))))))))))
1) Дизель 3.0 - 249 лс, а аналогичная зажигалка 258, т.о. попадаем в будущем на планируемый налог на роскошь.))))2) В теплом гараже под домом машину греть не надо. 3) Пробег в год 7-10 тыс.))))4) До школы 480 м по прямой. И зачем ей РР ?