'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в  (Прочитано 24806 раз)

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

очередные сопли неудачников о тех женщинах, которых они выбирают.
+100500

Вот! Нас большинство !
Правильно, Наталь! НАС -большинство!

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8

"К настоящему времени последние исследования показали, что функционирование женского мозга имеет существенные отличия от действия мужского. В этом и кроется корень проблем, возникающих во взаимоотношениях между полами"

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

очередные сопли неудачников о тех женщинах, которых они выбирают.
+100500

Вот! Нас большинство !
правильно! женщин с возрастом становится больше чем мужчин! :) если не лень посмотрите статистику на нашем форуме какое количество семейных и разведённых?  не будем считать только одиноких женщин, достаточное количество и разведённых мужчин, а сколько пар женатых по второму и третьему разу? я не сторонник выплёскивать домашние проблемы на общее суждение, но проблема существует и простым голосованием её не решить.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Попались тут в интернете такие рассуждения, во времена Отечественной Войны немецкие оккупационные власти отправляли молодых советских девушек 16-22 лет на работы в Германию... Девушки проходили медосмотр и германские врачи удивлялись качеству здоровья и проценту девственниц, который превышал 90%!!

Был сделан вывод, что при такой духовной чистоте населения , народ не победим и война будет проиграна, что в последствии и подтвердилось...

С давних пор и времен российские девушки берегли генетическую чистоту, так как известно, что связи до брака портят генетическую чистоту женщины и будущим детям передаются признаки всех предыдущих до мужа половых партнеров. ( в племенном разведении домашних животных это хорошо просматривается)

Сейчас в мегаполисах женщины стали ленивы, сидят в офисах и крутят романы, курят, пьют водку и пиво, ругаются матом , делают аборты, имеют множество связей до брака, низкую культуру и скудные знания.... Думается, что в этом основная проблема, что такие женщины передают свою культуру и гены следующему поколению и проблема эскалируется...

Зачем мужчины на таких женятся ? Где сегодня найти жену?
Р.S. Я обращаю внимание что никого из обитателей нашего форума не имею ввиду у нас все женщины совсем не похожи на женщин мегаполиса....., но ответ найти на форуме Прадо клуба уже не принимается :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

От души посмеялся прочитав ваши коменты милые наши девушки!!!! Прочитайте эту книгу сами и вы увидете такой пунктик где сказанно что мужчина может провести некий эксперимент рассказав о этой книге знакомым девушкам или на форуме в инете (что Странник и сделал тут ;D  ) и именно те девушки которые доминируют в семьях и пользуют своих партнеров первыми возмутятся и назовут автора неудачником! Сопливым импотентом итд! И в доказательство что они правы их мужья с пеной у рта будут вторить своим женам(по просьбе жены конечно) Я не сколько не хочу спорить по данному вопросу но факт остается фактом rtfm рекомендую всем прочитать эту книгу и мальчикам и девочкам ;D всем будет полезно!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

От души посмеялся прочитав ваши коменты милые наши девушки!!!! Прочитайте эту книгу сами и вы увидете такой пунктик где сказанно что мужчина может провести некий эксперимент рассказав о этой книге знакомым девушкам или на форуме в инете (что Странник и сделал тут ;D  ) и именно те девушки которые доминируют в семьях и пользуют своих партнеров первыми возмутятся и назовут автора неудачником! Сопливым импотентом итд! И в доказательство что они правы их мужья с пеной у рта будут вторить своим женам(по просьбе жены конечно) Я не сколько не хочу спорить по данному вопросу но факт остается фактом rtfm рекомендую всем прочитать эту книгу и мальчикам и девочкам ;D всем будет полезно!
ЛЕШИЙ, все девушки будут возмущатся! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Неее! Не все! Читайте книжку там написанно ;D есть категории которые не будут! :-[
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Лиса

• Гость

я например:)..Можете даже пальцем на меня показывать...я не против!)))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Неее! Не все! Читайте книжку там написанно ;D есть категории которые не будут! :-[
Это какие интересно?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Евгений вам уже 37 лет!!! А в заглавии книги написанно что книга будет полезна от 14 и до 90 лет и от простого гражданина до ПРЕЗИДЕНТА,,,,,,,,,,, так что вы по всем параметрам проходите icon_friends :) Женя тебе ссылку прислать или всюькнигу здесь выложить? icon_crazy2