'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в  (Прочитано 24805 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

война полов)

<a href="http://www.youtube.com/v/R1d_RuiH1o4?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/R1d_RuiH1o4?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Не пойму я... к чему это все??? Весеннее обострение??? В чем проблемма то я чето не поняла? Ответ на какой вопрос волнует??? Где найти жену? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зачем мужчины на таких женятся ? Где сегодня найти жену?
Р.S. Я обращаю внимание что никого из обитателей нашего форума не имею ввиду у нас все женщины совсем не похожи на женщин мегаполиса....., но ответ найти на форуме Прадо клуба уже не принимается :)

Попробуйте в провинции ;)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Не пойму я... к чему это все??? Весеннее обострение??? В чем проблемма то я чето не поняла? Ответ на какой вопрос волнует??? Где найти жену? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ъ
Зачем мужчины на таких женятся ? Где сегодня найти жену?
Р.S. Я обращаю внимание что никого из обитателей нашего форума не имею ввиду у нас все женщины совсем не похожи на женщин мегаполиса....., но ответ найти на форуме Прадо клуба уже не принимается :)
З

Попробуйте в провинции ;)
Наташка ты чего так разволновалась то?:-)  не провенциальная ты наша!!! Ну открыл человек тему щекотливую ну и что?!:-) ты вон такие темы открывала что у меня до сих пор мороз по коже!:-):-):-) КСТАТИ МЫ С ТОБОЙ ЕДЕМ В МЕКСИКУ..??? Без меня тебе там явно не выжить!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не, я не провинциальная. Я ленивая, не вылезаю из офиса (даже сейчас тут), могу за компанию покурить и даже выпить водки! (при необходимости) ))) бывает даже, что и матом выругаться могу... да, бывает... )))))))))))))))))))))))))))))))) Еще у меня ужасно скверный характер! Короче я совсем плохая девочка. )))))))))))))))))
Мексиканцы! Держитесь! Я собралась к вам!  ;D ;D ;D ;D ;D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А еще я не вижу смысла в психологических приемах. У меня все проще - "сковородка под рукой"(С) )))))))))))))))))))))))))))))))))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

могу только посоветовать   автору темы и автору книги прочесть пару книг по психологии отношений .........американцы как ни странно написали улетную книгу  "почему мужчины врут,а женщины плачут".....вообще позиция странная и я бы даже сказал в корне феменистская!!!! разве можно под таким углом сравнений рассматривать два совершенно разных в сущности природных организма??? Тотальное  и с позволения сказать дремучее незнание элементьарных физиологических вещей........половина из указанных примеров свидетельствует ..только о том ,что примеры показаны на основе поведения женщины у которой болит щетовидная железа. а остальные на примере женщины с ПМС)))))) необьективно и поверхностно....мое мнение

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

А еще я не вижу смысла в психологических приемах. У меня все проще - "сковородка под рукой"(С) )))))))))))))))))))))))))))))))))
да Наташь тобой можно гордится!!!!   Ты ультро доминируещая  альфа самка! :-)  че ты там раньше писала? Перевелись мужики? А ты думаешь ты одна их сковородкой бухаешь? Так вот инстинкт самосохранения у них срабатывает!:-) стороной тебя обходят наверное!?:-)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Да! Вот еще что Наташь! Крутись как хочешь но я уже у жены отпрасился что бы с тобой вдвоем в мексику ехать! :icon_cool3: так что настраивайся на поездку!  icon_crazy2 не стоит растраивать мою жену >:D

Лиса

• Гость

ууу как у вас тут все:)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными...
Всё новое-хорошо забытое старое...