'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в  (Прочитано 24799 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сколько букв для того что бы девушка дала!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))).......впечатление ..чтовсе статьи с примерами ..для закомплексованных тупоидиотов,неспособных вспомнить год своего рождения...динамщицы,халявщицы и прочее ....если от лохов есть предложение ,то почему должен отсутствовать спрос..............глобальная ленность внутренняя и внешняя .....смех )))))))  суть ..очень хочу секса но неимею никакой возможности)) так как не только не хватает на еду. полость рта воняет, говорить не умею, мыслей кроме желания нет.....вот такой видится вывод

вообще тема  для самцов соображающих на уровне инстинкта.......от Человека очень далека
"Раньше зимы были холоднее, еда вкуснее, улицы чище. Сейчас все не то, и только женщины кажутся все моложе и привлекательнее."(с) - по этому принципу жить что ли?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странник, тяжело  вам наверное жить с всеми этими знаниями... )))
это не знания, это советы! Помнится один из героев А.Дюма сказал что то об этом: "Советы нужны чтобы им не следовать или для того, чтобы было на кого свалить потом вину"   

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да, если можно, лучше на почту книжку целиком, а то выдержек мало. да не вопрос только в каком формате?

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Да, если можно, лучше на почту книжку целиком, а то выдержек мало. да не вопрос только в каком формате?
В текстовом файле )))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

сколько букв для того что бы девушка дала!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))).......впечатление ..чтовсе статьи с примерами ..для закомплексованных тупоидиотов,неспособных вспомнить год своего рождения...динамщицы,халявщицы и прочее ....если от лохов есть предложение ,то почему должен отсутствовать спрос..............глобальная ленность внутренняя и внешняя .....смех )))))))  суть ..очень хочу секса но неимею никакой возможности)) так как не только не хватает на еду. полость рта воняет, говорить не умею, мыслей кроме желания нет.....вот такой видится вывод

вообще тема  для самцов соображающих на уровне инстинкта.......от Человека очень далека
"Раньше зимы были холоднее, еда вкуснее, улицы чище. Сейчас все не то, и только женщины кажутся все моложе и привлекательнее."(с) - по этому принципу жить что ли?

принципы всгда одни и те же))))...мне к сожалению неведомо ,что у вас было раньше....да в общем то не интерено))))).....написал свой пост только потому ,что "мысли" вами выложенные в пост...напоминают рекламную фразу "ассоциация стоматологов рекомендует".....а отношение людей ...и раньше и сейчас ...в идеале совершенно другие))))...сложно стремиться к идеалу....к инстинктивным отношениям ...просто........я об этом ))))))))

P/с  как выяснилось никакой ассоциации нет))))) фуфел для продаж.....

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

vladimir63, вы чего такой злой? На вас весна негативно действует? )))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

Наталья...я совершенно незлой и веселый чел)))))))))))))))))))вы как ВСЕГДА(или часто )ошибаетесь)))))......на меня погода ...недействует))))).....странно что мои предельно корректные замечания вызывают такую реакцию)))))).....вы наверное злых невстречали))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну может и не злой, просто агрессивный ))) а веселье у вас какое-то издевательское. Нельзя же так! ))) Я ВСЕГДА ошибаюсь, правда потом почему-то оказывается, что была права... )))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

возможно и правы....но это слова))))) я впостах их непрочел)))) они наверное в вашей реальной жизни остаются)))....не издевательский а ироничный ,так правильнее.но если вы успели заметить моя ирония распростроняется только на хамство или завуалирован хамство, проявление животнноеого и прочей гадости в людях....не более того....заметте я никого не осуждаю.все го лишь высказываю свое мнение

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

возможно и правы....но это слова))))) я впостах их непрочел)))) они наверное в вашей реальной жизни остаются)))....не издевательский а ироничный ,так правильнее.но если вы успели заметить моя ирония распростроняется только на хамство или завуалирован хамство, проявление животнноеого и прочей гадости в людях....не более того....заметте я никого не осуждаю.все го лишь высказываю свое мнение
Вы самозаблуждаетесь )))