'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Москве произошла перестрелка: нападавшего «прикрыва  (Прочитано 2521 раз)

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

_http://news.rambler.ru/13214502/

Вчера днем на юго-востоке Москвы произошла перестрелка, в результате которой пострадали три человека.
«Днем в воскресенье молодой человек из хулиганских побуждений у дома 58, корп. 1 по ул. Ставропольская ударил женщину, после чего несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону ее мужа», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В свою очередь мужчина, сопровождавший пострадавшую, неожиданно достал свой травматический пистолет и сделал несколько ответных выстрелов по ногам нападавшего.
«Увидев происходящее, мать молодого человека из своего пневматического пистолета произвела несколько выстрелов в сторону мужчины», — описали в МВД развитие событий.
В результате происшедшего мужчина с пулевыми непроникающими ранениями мягких тканей левого глаза и поясничной области был доставлен в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен.
«Также в больницу были доставлены молодой человек с раной головы, контузией правого глаза, раной верхнего левого века и его мать с ушибленной раной мягких тканей головы, которые были отпущены после оказания помощи», — добавили в пресс-службе. Там отметили, что у всех участников конфликта изъяты пистолеты.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье „Хулиганство“, — цитирует ИТАР-ТАСС представителя ведомства. :o :o :o

Далее комменты: Выстрелы на улице разбудили бабушку! Бабушка работала в дивизии Чапаева на правах пулеметчицы. И пулемет, времен гражданской войны хранила под кроватью... Что было дальше.?... ждем ваших комментариев icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

в зады им эти пистолеты засунуть в прямом эфире)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Судя по травмам, травматика рулит ))))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Сказка про репку, плях. Дедка за бабку, бабка за внучку..... Скоро собаки с пистолетами ходить будут.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Культуру обращения с оружием надо прививать с детства. Как мне в свое время объясняли, так и я сыну объяснять начинаю.
В той среде, где мне довелось пожить, у всех оружие есть и в большом количестве (не Техас, но похоже ;D) Но одновременно с этим воспитывается и определенные правила поведения. И такие инциденты - большая редкость. Очень много убийств у нас в стране совершается на бытовой почве простым кухонным ножом. Культуру надо поднимать в стране.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мдя. Реально жесть. А вот не было бы оружия - просто набили бы морды друг другу и разошлись. Я когда вижу как Стример 2 листа фанеры навылет пробивает думаю что же будет с человеческой головой, поэтому пока ни разу по людям не применял.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Мдя. Реально жесть. А вот не было бы оружия - просто набили бы морды друг другу и разошлись.
Или на ножах разобрались.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Мдя. Реально жесть. А вот не было бы оружия - просто набили бы морды друг другу и разошлись.
+1. дали друг другу в рожу и пошли целые по домам) хорошо ещё посторонних прохожих не постреляли.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

чуть не уссался. вестерн йопт. а с "мать молодого человека из своего пневматического пистолета", ваще порвало. куясе мамачка с сыночком-дебилом. оба при пистолетах. охотники за головами на.

В свою очередь мужчина, сопровождавший пострадавшую, неожиданно достал свой травматический пистолет и сделал несколько ответных выстрелов по ногам нападавшего.

вот тут реально неожиданно. его женщину бьют, по нему стреляют, а он неожиданно стреляет в ответ. как посмел негодяй - не понятно. гггг

отдельный риспект писавшему за "сделал несколько ответных выстрелов по ногам нападавшего" и "молодой человек с раной головы, контузией правого глаза, раной верхнего левого века". это ж как надо промазать мимо ног то. гггг

ну а в целом - мама с сыном-дебилом выгребли по заслугам. сыночка надо было пристрелить нах, но травмат слабоват оказался. мужик все правильно сделал. если б по мне или по моей жене начали стрелять, я б тоже стрелял не по ногам а в голову, а потом уже разбирался пневмат у него или что.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Чуваки с пневматикой попали сто пудово, т.к пневматика не является оружием самообороны. Травматик оружие законное и если докажет что применял в целях самообороны или в целях защиты граждан у которых была угроза жизни и здоровью то ствол вернут и пойдёт свидетелем.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0